みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この終わり方はないでしょ?
泣き叫んで終わるって…打ち切り?
どうしてこんな中途半端で完結なのか…
これはこれでっていう終わり方じゃないと思います。by 華⭐絢-
続きが気になってしまう作品です。
出てくる登場人物のキャラも背景も見応えあります。誰がどう動いてどういう展開になるのかまだ途中まだしか読んでないので気になるところです。by かえるこちゃん-
ハジメテノサツジン
悠推しです~!!
途中までしかよんでないのですが、今後の警察が疑う人や、3人の考え、行動が気になります~!!すごくおもしろいです!by さたらやら-
めっちゃストーリーが面白くてとりあえず全話読んでいます。
絵も可愛いし読みやすい展開なのでおすすめしたい漫画です。by じょとーこ-
簡単に犯罪に手を染める人って、こんな感じなのかなと思いながら読んでます。今のところ本人は罪悪感ゼロみたいだけど…信じられないし怖い。
by jna007-
なんか表紙と違う
表紙なんか明るい。
題名はその通りなんだけど(サツジンではないか?)
しっかし、この音羽って子なんか凄いな。宗教とか占い師とか出来そう。そうなのかぁ~と思わせる誘導の仕方、高校生にしておくのは勿体ない。
個人的には、あの咲って子嫌いだな。
あと主人公も何かイライラする。
そもそも、コロしてはいなくて埋めただけだから早めに警察に話せば何とかなるでしょ。未成年だし。音羽に言われてって言えば。
無料分まで読んだけど、課金どうしようかな~。by ルルとナナ-
無料分を読ませていただきました。
キャラの設定、作り込みが徹底されていてブレがなく読みやすいです。
風呂敷広がりすぎちゃう感もありますが最終話が楽しみです。by ややととさん-
ドラマチック
ちょっと前にドラマでこんな感じの話があったような。無料分しか読んでないですが、女子特有の感じとかもリアルで読んでいて先が気になる展開です。
by あたかささは-
無料分まで
軽い感じで読み始めたら、意外と怖くて無料分まで一気読みしました。普通の高校生が自分はやってもいないのに、巻き込まれてその後も日常生活を送る,って実はすごく怖い。怖いからラストだけ読もうかな。捕まるのか、どう捕まるのかだけ気になる。
by atjgntga-
作品名
からしてこわい!やばい!
と思ったら
たしかにやばかった。
高校生であの落ち着き用はなに?
修羅場でもくぐってきたの?!by ななななな007-