みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
![ハジメテノサツジン](https://c.mechacomic.jp/images/book/90/135/135821/hazimetenosatuzin_001_xl.jpg?ff49f6f6667d7a2af31664b2ccefe8edc25b75caf1f989e7fde58cada6373bc3)
予測不能な展開
無料の話を読んでいたら続きが気になって止まらなくなり、配信されている最新話まで読んでしまった。
もう誰も後戻り出来ない展開になり、最後どういう結末に終着するのかとても気になる面白い作品。by chicoちゃん-
すごく
面白い…
日常と非日常の混ざり具合が秀逸でドキドキハラハラしながら感情移入できます。
どう着地するのか気になるので最後まで読みます!by にまいさんまい-
さすがに見ているうちに怖ろしくなって無料分の途中でやめてしまいました。高校生が人の死に対してこんなに平然としているのがとてもこわくて…
by 桔梗の蕾-
狂気に狂っている感じでいい
繭という女子高生を主軸とした3人の女子高生のサスペンスもの。キャラクターの大半が少しおかしいところがあり、それに妙な現実味があり面白いと思いました。また繭が主人公ではありますが、他の二人の描写もおいおかげでこの事件を色々な視点で見ることができ、飽きることなく読めました。
by 吹雪❄️-
すごく面白いのは分かる!わかるんだけど…
よく練られたストーリーで、登場人物のキャラクターもしっかりしていて、絵もキレイだし読みやすくて不満はまったくないんですが、、、
子をもつ親として、読んでいて苦しくなってしまいました。
繭は何も悪くなかったし、何度も先生に言おう、警察に言おうと言ったのにどんどん巻き込まれてしまって、結局犯罪の方具を担ぐことになってしまいます。それがもう読んでいて辛くて…
自分の娘がそうなってしまったらどんなに腹が立つだろう、勝手に自分の悪事を友人たちにまで背負わせて音はなんというひどい人間なんだろうと、もう辛いやら悲しいやらでグチャグチャな感情です。
そこまで入り込めるくらいいい作品なんだろうと思います。ただ、私にはここまで読むので精一杯。今は続きが読めそうにありません。
どうか繭が、そして繭を守ることに必死な悠が、辛すぎる結末になりませんように。by mandolin-
こんなえぐい内容の漫画だとは思わなくて見入ってます
続きが毎回楽しみです
待ちきれないです笑
みんなが報われますように。by ともめろたん-
目下無料分を絶賛お楽しみ中です。ストーリーは無条件に面白いです。まー、色々ツッコミたくなる場面もあったりはしますが。
by ハリ針ハリー-
これは面白い
余計な展開無しに進んでくれて入り込みやすいです。
音が嫌な役を徹底していてずっと嫌いでいられます(笑)
繭がもっと自己主張してもいいのになと思いつつ、自分が10代そこそこで同じ境遇だったら全てのストレスでがんじがらめになるだろうからそれもまた共感してしまって読めちゃうby ライナーれいん-
続きがきにる
最終回を迎えたと言うことでだいぶ前に読んでいたのですが復帰しました!一気読みです!
by まっくたべたい-
もし自分の子供がこんなことに巻き込まれたらと思うと怖い。。マインドコントロールというか、結構身近にある気がして恐ろしい
by スィコ1d-