みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハジメテノサツジン
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

ポップなサスペンス

絵が少し吉田秋生さん風なんだけど、かなりあっさりして少女漫画寄り。その空気感で爽やかに渋いところをついてくるサスペンス。面白い。

ドラマ化希望!

ストーリーは独創的で面白いです。先が読めない展開で、どういう結末を迎えるか楽しみです。
    他の方も書かれているように、顔の書き分けが苦手?か、もしやわざと?と疑いたくなる程です。
    美人とされている音ちゃんと主人公の繭、髪型と背の高さ以外一緒では。。
    キャラに見分けがつくドラマ化を希望いたします。

読んだことのないストーリー

こんなストーリー読んだことなかったので、面白くて一気に読んじゃいました。今後3人がどうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。

はらはら

どうなってしまうんだろうってハラハラ具合はすごい。人間関係もこれからどうなっていくのか気になる。続きが気になる。

見れなかった

タイトルもなかなかだけど、内容もちょっとヘビーだったかな。
    こういう作品はたくさん見てきたけど、なんだか辛くなってしまったので続きは見れない。

気になる

無料分を読んでしまってから、続きが気になりすぎて、購入して読んでます。

女のドロドロした友人関係を、さらに粘着質に、醜い部分を表現してると思う。

登場人物は、かわいいのに、ドロドロしすぎてて面白いです

タイトルに惹かれて

読み始めました。普通の高校生だった3人が…読み進めるとそれぞれの事情などがわかってきて…とても面白いです。
    結末どうなるのか楽しみ!

鳥肌止まらない

毎回ハラハラさせられてます。これはいつ誰が犯人にされちゃうか、本当に真実が暴かれるのか楽しみです。でもとっても怖いです。

怖すぎる、、、

続きが気になります、、、
    とにかく音がサイコパス過ぎてこわいです
    繭もなんでそんなに言いなりになるの、、?

無題

無料30話まで。
    何とも衝撃的なタイトルに惹かれて読みました。
    サイコパスにも程がある女の子、何を考えているのか全く分からないクールにも程がある女の子、この2人に囲まれ主人公はどうなってしまうの…
    完結後に読みたい作品です。