みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お金持ちなのに娼夫?そして人を愛することを知らない。過去に何があってそうなったのか気になります。中々過去の話がでてこない。。
by Memeka- 0
美しい
絵が美しいし、登場人物がみんな個性的で魅力があってハマりました。ただの「いい人」って人はいなくて、いい意味で生々しい感じ。
by パンダのなんなん- 0
大好きな作者さん
この作者さんのお話は主に舞台が昔の話が多く、感動ものからエロまで幅広いお話を書かれています。
ハッピーエンドや時としてそうじゃない時もありますが、胸をギュっと掴まれる様な作品が多くて見ていてとても面白いですby たいこのたつじん- 0
時はいつの時代か…
娼夫として生業をなす男の元に拾われたヒロイン。ご主人様の事が好きになるけれど、愛してもらえない苦しみの中、そばにいたい女心を発揮する。by よしまみまみ- 0
どんどんおもしろくなってきました!!どきどきとして、ちょっとえっちで。でもいやらし過ぎずで、かっこよくて。ふたりの関係が楽しみです!
by えっつぁーん- 0
無料試し読みから継続的に読んでいます。完結しているからこつこつ読み進めようかな。主人公がハッピーエンドになる過程が楽しみ。
by なつのそらまめ- 0
気になる
表紙の絵のきれいさに引き込まれました。最初は無料分だけのつもりが、新鮮な世界観にもっと読みたくなります。
by 007chan- 0
どタイプ
過去に何があったのが気になりますが優しい男性なのは間違いないので、早く2人の仲が深まることを期待してます
by keni1992- 0
絵が綺麗です
右京さんかっこよすぎます❤
めちゃくちゃタイプです❤
なぜ娼夫をすることになったのかが謎なんですが
そのうちあかされるのかな?by ポシ- 0
主人公が可愛い
主人公のキャラクターが素直で真面目、一途で一生懸命にちょっとズレるところが可愛いい。経験とともに女性らしく変容していく様子もいい。
by Fleetwoods- 0