みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

右京さまの色気
娼夫をしている右京様のお屋敷で働く事になったのばらちゃん。
とても裕福で育ちも良さそうな右京様が何故娼夫をしているのか?
後半にその答えは出てきますがとりあえず右京様の色気をたっぷり堪能させていただきました。
途中の駒井さんとミイの小話も面白いし、兄の左近様のクレイジー振りにも笑わせていただきました!by きままなアーノルド-
物語のストーリーは時代性もあって、なかなか楽しく読めています。
寺子屋の先生の叔母さんが、右京さんのお客さんとか
のばらちゃんの周りも色々苦労が続きそうです。by komaベア-
ヒーローがなに考えているか良く分からないままヒロインにちょっかい出したり、幼馴染みの男子が出てきたり。ハッピーエンドになるのかな。
by cocoなつこ-
無料の時に毎日楽しみに読んでました。いいところで無料終わってしまったので、ポイント使って読もうか迷い中です。
by ナイス♪-
20話まで読みましたがなかなか進展せず同じようなストーリーの繰り返し。これからどんなシンデレラストーリーになっていくのか楽しみ
by みみ♬みみ-
表紙の絵が凄く綺麗だったので惹かれて読んで見ました。
ミステリアスな、娼夫をしている主人公と純粋で恋愛経験のないのばら。
この先が楽しみですがなんか長そうま…by 1902036-
大好きだで大好きで、やめてほしいと言う言葉が言えない。とても心の綺麗な女の子だと思いました。
by P J ハグ-
なぜその仕事?
のばらちゃんがとにかく健気で可愛い。そばにいたら好きになってしまうのもしょうがないとおもいます。それにしてもイケメンで御曹司お金持ちの右京様がなぜ男娼などしてあるのかが気になって読み続けてます。
by Ciano-
絵がとってもキレイで無料分を読ませていただいています。
なるほどそのような職業の方を本気に好きになってしまうのは、難しいですね。続き楽しみに読みます。by ハッピー1028-
うぉー💗
何も知らない純真無垢な子が、こんなイケメンに甘く責められたら、そりゃもうすぐに堕ちるわよね。若くなくても堕ちるか笑笑
by さと2030-