みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

時代が

時代背景がなかなか昔だから現実味がなあけど、これなら右京様がどういうふうに恋をしていくのかが楽しみー!

表紙の絵がとてもきれいで一目惚れしてしまいました。
    お話はまだ最初のお試ししか読んでいませんが、悪くないと思います。

作者さんが好きなので

20年以上前ですが作者さん好きでたくさん読んでました。久々でしたが、絵が相変わらず素敵でエロも綺麗ですね。

時代が時代ですので、男女とも清楚な時代にあってこの職業・・・割り切っていてもむなしさもあるところに純粋無垢なお嬢さんが家に。
    彼はどうなっていくんでしょうか、とっても気になります!

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。 ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。 なので買う前に試し読み! 人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

主人公かわいい

主人公の女の子の絵がかわいいです。明治あたりのストーリーなので服装も着物?袴ぽい感じで
    すごくかわいいしおしゃれです。ストーリーはどうなっていくのか気になります!

まず絵が大好きです。特に男性が色っぽくてセクシーで出てくる全員イケメンばかり。ただストーリーはイマイチ進まない

単純なんだけど

すごく単純なストーリーなんだけど、ベテランの作家さんなだけあって、絵も素敵だしエロさもとってもいいです。
    早くのばらちゃんへの気持ちに気づいてもっと甘々になればいいなぁーと読み進めています。

上田先生の作品が好きで、新作のこちらも読んでみました!
    面白いです!身寄りがない主人公が、高級娼夫にひろわれ一緒に住むのだが…
    惹かれていく2人?まだ途中なので、お金持ちなのになぜ娼夫をやっているかわかりませんが、気になります。
    裸足で薔薇をふめの駒井さんのお兄さん?が出てきてる??

懐かしの作者さんの作品を久しぶりに見つけました。この時代にしては、あれっとおもうこともありますが、さすが、おもしろいストーリーです。