みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
おもしろそう
まだ読みはじめたばかりなので、わかりませんが、絵が綺麗なので見惚れてしまいます。なぜ、お金持ちなのに娼夫をしているのか…気になります。
この話は無料で読ませてくれて嬉しいです!!主人公の女の子と娼夫の男性が恋に堕ちて行くんだろう話。まだ途中までしか読んでませんが、恋愛感情なんて知らなかった男性がだんだんのばらちゃんに夢中になるんだよね。
by まなかんさつ- 0
上田倫子さんの作品でしたか。絵がきれいで見やすいです。お金持ちなのに娼夫?何か理由がありそうですね。読み進めるのが楽しみです。
無料分三話分読んでみました。面白い!出会いは漫画ならではの感じだけど、設定が古いのがなんだか面白い。先の展開も気になります。
雰囲気が好き
絵が好みだし、読み始めて直ぐに引き込まれるストーリーでした。主人公も可愛いし、美しいふたりがどうなるのか、この先の展開が楽しみ!まだ謎が多いので読み進めると思います。
by なつこねこ- 0
女性慣れしている右京さんですが、純粋で可愛らしいのばらに当てられて、たまにぎこちなくなっているところも素敵です!お家が名門の右京さんが、なぜこのお仕事をしているのか…理由が早く知りたいです!
表紙のイラストにひかれて読み始めました。まだ、3話までしか読んでないですが、お金持ちだけど娼夫??謎ですが、今後がたのしみです。
読んでで、すごく惹き付けられました!
2人の関係が、これからどう変わっていくのか…どうなるのか、とても気になります!by 匿名希望- 0
上田先生月のしっぽから好きです!今回は大人向けでなかなかの色っぽさが書かれていてドキドキしてしまいます。幸せになってほしいなぁ
謎
なんで、右京さんが娼夫をしてるのか謎です。のばらと今後どんな関係になっていくのか、楽しみです。はたまた、右京そんの過去も!娼夫の謎も!