みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

始まりは…どうなることかと心配になったけれど。少し、良かったなと思いながらも…なんだか夢中で、読んでいました。
by あんころね-
ほほう
何だか思ってたより面白くて、読んでいくうちに段々と引き込まれていってます!!
ポイント追加して、全部読み進めちゃおーっと♪by ちゃんえみ☆-
率直におもしろい!
時代設定が違うし、娼夫、下女、の設定もどうかと思ったけど、純愛で可愛い素敵なお話だった。これから2人がどうなるのか続きが読みたい!
by 漫画ハマる-
ジワジワ、ジワジワ、なかなか.大切に大切にされたいる主人公。愛することを知らない人を好きになりながら体の関係は少し進んでいくなんて、めちゃくちゃエッチな関係。
by まちぼうけ-
甘い
さりげなく優しくするなんて、罪だなぁ。女心を分かっているようないないような。
男性も自分がどう思ってるか分からないこともあるんだなぁ。by チリンチリン☆彡-
先が気になります
とりあえず、無料分を読んでいます。色んな関係がどうなるのか?むちゃくちゃ、さきが気にななりました。課金を悩み中です。
by namidon-
けっこう面白いです!
なんだか複雑な生い立ちの主人公のばら。恋心を知らない右京様。これからどうなるのか楽しみです!by めーなん-
ピュアな主人公のばらと資産家且つ男娼の右京のペアは、人の愛を知らずに育った(と思う)右京が、かなり拗らせているので中々スムーズに愛し合うに至らなそうだけど、今後の展開が楽しみ。
by 匿名主婦A-
思ったより面白かったです。なぜお金持ちなのにあんな仕事をしているのか?色々疑問はあるけれどゆっくり読んでます。
by ひらめさん-
時代観も面白い!
なかなかない時代観で面白いです。きっと右京様にとってのばらは特別なんだろうけど自分で気づいてないところがまたもどかしい!見ていて「あともう少しなのに!」と移入しちゃってます。
by ゆ127-