みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が素敵
いつも顎のラインが綺麗。舞台は大正だけど、衣装や風景も気になるところ。また少女漫画の良さと大人の空気も素敵。
by いのりさんさん- 0
素敵です
のばらちゃんは可愛いし、右京様は素敵です。右京様の仕事を考えると嫉妬に狂いそうですが…耐え忍ぶノバラ。癒やされる右京様。
by yocici- 0
面白いでーす
ヒロインが健気で可愛いです。彼、カッコいいですが、お仕事がねー。御曹司のようなのでその謎にも興味わきます。
by Micamica- 0
無料の時に毎日楽しみに読んでました。いいところで無料終わってしまったので、ポイント使って読もうか迷い中です。
by ナイス♪- 0
20話まで読みましたがなかなか進展せず同じようなストーリーの繰り返し。これからどんなシンデレラストーリーになっていくのか楽しみ
by みみ♬みみ- 0
表紙の絵が凄く綺麗だったので惹かれて読んで見ました。
ミステリアスな、娼夫をしている主人公と純粋で恋愛経験のないのばら。
この先が楽しみですがなんか長そうま…by 1902036- 0
これは!
もう、ドキドキで、エロエロで、ムラムラな展開!時折挟まれる猫と執事のやりとりがたまらなく胸がキュ〜ンとなります(o^^o)
by ぬーぴーぬーぴー- 0
えちえちです
のばら可愛いですけどおっちょこちょいすぎて、え?!ってなることあります、あとエチエチでふね!大人ラブですね
by 19660203- 0
時代背景の中で、遊廓に売られそうになったところを助けてくれた人にだんだん惹かれてしまうのはわかります。絵がきれいなので、せつないけど読みやすいです。
by チョコだまり- 0
どんなに相手を好きになっても肉体関係だけで恋愛感情は必要ない何て言われたらショックを受けるの当然ですが徐々に気持ちに変化がありハッピーエンドになりますように!
by ラム君- 0