みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
なんとなく…
読み始めてしまいました。ので、なんとなく読み続けています。時代的に娼夫の設定が珍しいので楽しんでいます。
by じゅひみ-
娼夫の彼に助けられ、彼の元で働くことになて主人公。お互いに惹かれ始めるが彼は恋がわからない。お金持ちなのにこんな仕事もしてるし。
by マカダミアナッツチョコ-
うーん。
右京様の過去にふれていく展開になるのかなあ。
話の展開は早くて面白いけど、無料でなくなったらどーだろ。かなり無料分は多いけど。
他の登場人物の人物描写が少なくて、うーん、二人のエッチな部分ばかりだから、そこを楽しもうって割りきって読むならいいかも。by たろうたろう君-
娼夫というと「娼年」を思い出すが、このストーリーはまたそれとは違った。
絵も綺麗で男と女が主従関係なのが気になるが、まぁまぁ面白い。by あかさたないろはにほへと-
展開が遅い
どっちも頭足りない。同じ展開ばかりでつまらない。描き手も主人公の職業を学んでから世に出したほうが良いのでは?
by スニーカー好き-
う?
えんとつ町のププラハもされた側のブルーと比べてます雰囲気とか全然違って面白いこれかろもつっけてよみんつけていきたい
by ちああき-
昔から好き
昔から大好きでよく読む作者さんの1人です。
今回の作品は、なんというか…
ストーリー展開が早すぎる気がして、言い換えればテンポよく進んでいるのでしょうが、気持ちが追いつかない感じがしてます…by MiyaZZZ-
久しぶりに面白い漫画に出会えた感じです!
のばら可愛すぎる!右京さんもとてもかっこいい!あんな雇い主好きにならない方がおかしい。羨ましいなぁーと思いながら可愛いのばらを見ていくのが楽しみです!by シメジちゃん-
気になります。
この作家さんの作品は好きで読んでみたらハマリました。
まだ無料分をゆっくり読んでいますが、心か体か難しいですが右京さんと幸せになってくれたらと私は思ってますby miffy6321-
絵がきれいで読みやすいです。無料分を読んでいますが、今後の展開がどうなっていくのか先が気になります。ハッピーエンドだといいな。
by しまおす-