みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

身寄りのないのばらが売られそうになったところを助けてくれた人がお金持ちなのになぜか娼夫をしてて続きがきになります
by K I RA-
読み途中でのレビューです。右京は家柄もよく、お金もあるのにどうして自分を売るような仕事をしているのか気になります。のばらは一生懸命頑張る可愛らしい女の子です。
by tks3-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
タイトルが面白そうだなあと思い読みました。
少し期待はずれ?でした。
もっと面白い展開を期待していただけに残念です。by まいき-
男性のこんなのってあったのかしら?今のホスト?的な?彼のところへ通えるご婦人ってそれなりのいいとこの奥様だろうけど。真面目に背景を考えてしまいました。
by ししさあ-
エロティック少女漫画
人買いに遊女にされそうになった身寄りのない貧しい少女が名門華族の若君に助けられ引き取られる
少女漫画あるある設定です
名門の若君が高級男娼とかツッコミどころ満載ですが綺麗な作画でスルスル読めます
読み書きすらできない少女が若君の手によってどのようにされていくのか。。。by ティア-ひん-
絵がかわいらしくて、話がわかりやすいです。。
時代設定はちょっと古臭いのですが、中途半端な感じでした。。by スカーレット。-
絵は大好きです。
が、しかし中学生くらいに読んでいた時はもっと純愛な感じの作品書いていらっしゃったと思うと、ちょっと複雑by 男女のママ-
セクシーさがあるご主人様だわ。これから楽しみだけど、どうすすんでいくのかなー。
ヒロインは初だし。かわいい。by よるよな-
これから
最初は絵が拙いなぁと残念に思いましたが、お話は面白いました。
この先、2人がどう変わるかがワクワクします。by hgcmsy-