みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ほほう
何だか思ってたより面白くて、読んでいくうちに段々と引き込まれていってます!!
ポイント追加して、全部読み進めちゃおーっと♪by ちゃんえみ☆-
あかんやつ
あかんやつと思った漫画が結構面白かったりすることがあるけど、この漫画がまさにそれだった。面白いからとりあえず読もう
by makomiko-
よくわかりませんが、エロいです。遊郭に売り飛ばされそうになったヒロインを助けてくれたひーろーが実は男娼だった!しかも何かとちょっかいをかけてくるってどんな罰ゲーム?
by ミィのわがままが好き-
まだ途中ですが
26話まで読みましたが、なんだかもういいかな。少女漫画の域は遥かに超えてるし、
イケメンと可愛い子の組み合わせじゃなかったらここまで読むのも苦痛だっただろうなあ。
まあ右京さんのイケメン顔を存分に見たのでここまでにします。by nagonta-
まあまあ
作者の方の作品を昔、読んだことがあります。それは少女マンガだったから、キスシーン止まりだったのて、今作品はなかなか新鮮な感じがしました。昔も今も絵が好みです。内容は、まあまあありがちなストーリー、展開。きれいな絵とドキドキを楽しむには、よいです。
by のんまめ-
駒井さん、最初怖かったけど、猫を溺愛するのが萌えるのでファンになりました。のばらはなんだか天然で男を誘惑してる感じ。すごい女だと思ってしまった。
by ローリングヒル-
なかなか刺激的なおもしろいマンガでした。
時代背景も設定もオリジナルで新鮮でした。
先も安心して読めます。by 虫にんにん-
率直におもしろい!
時代設定が違うし、娼夫、下女、の設定もどうかと思ったけど、純愛で可愛い素敵なお話だった。これから2人がどうなるのか続きが読みたい!
by 漫画ハマる-
えの好み
人物の絵が私の好みではないかなと。
展開が早く、ヒロインがしょうふである雇い主を好きになっていく心情の変化をもっと丁寧に進めてほしかった気がしたby やすおかやすおか-
甘い
さりげなく優しくするなんて、罪だなぁ。女心を分かっているようないないような。
男性も自分がどう思ってるか分からないこともあるんだなぁ。by チリンチリン☆彡-