みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ピュアな主人公のばらと資産家且つ男娼の右京のペアは、人の愛を知らずに育った(と思う)右京が、かなり拗らせているので中々スムーズに愛し合うに至らなそうだけど、今後の展開が楽しみ。
by 匿名主婦A- 0
ちょっと残念
最初はおもしろく読んでたのですが…
途中から話が膨らまなくなったというか
展開に興味を持てなくなってしまいましたby 軟式卓球- 0
思ったより面白かったです。なぜお金持ちなのにあんな仕事をしているのか?色々疑問はあるけれどゆっくり読んでます。
by ひらめさん- 0
これまた、すごいマンガ!
現実に、こんな商売あるのです?私は全然知らないのですが、すごい大人な内容に、少し照れてしまいます。ご主人様が美しいのに、見入ってしまいます。
by サラーム- 0
絵はキレイだと思います。右京様ものばらの影響で変わってきましたが、あまりストーリーに魅力を感じられず、無料分で終わりそうです。
by とみー☆☆- 0
男性でもそういうお仕事があるのは分かりますが好きになっちゃうもんなのかなーあまり現実味がなく個人的には…
by TTmさん- 0
のばらと右京の関係がありえないけど、つい読み続けてしまいます。
男娼という今の世の中じゃ表だっていない職業をやっている男ですが、のばらといることで少しずつ暖かい心に気づいていくという話。by あらしだ- 0
無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
もぉ〜〜〜
こんなにお互いに思いあっているのだから
早くくっついてしまえばいいのになぁ
言葉にして伝えて・・・by ぷるぷるぷるる- 0
まだ途中までなので、切ないようなキュンとするような複雑な気持ちで読んでいます。
お互いに惹かれあっていると感じますが、最後どうなるのかが楽しみに読み進めてみます。by メイチー- 0