ちょっと面白い
自分でしたかどうかなんて絶対わかるのに、そういったことをして自分の子供ができたと思い込んで、1人の女性に執着するなんて、内容としては、一般常識から絶対ありえないのに、それを漫画にしてしまうところがすごい。
無料だから全部読んだけど、うーんと言う部分も多くもう少し話の内容をしっかり詰めてから書いたほうがいいんじゃないかと言う内容です。by りのきこ-
毎日無料が嬉しいです
かなり読み進めないと、ストーリーが良くわからない感じがします。毎日無料なので読み進めていますが、面白さを感じるには少し時間がかかりそうです。
by nnntmm-
どこまで読めば…
まだ読み始めたばかりですが、子供産んだ産んでない、月島の訳わからない権力行使…思わずレビューを先に見てしまいました。ちょっと前置き長いかもです。
by けゆぞう-
破天荒で、逆に不思議
いっぱいいろんな事起こるのに、結構冷静な彼女。
着地点がわからなすぎて、逆に気になります。by N IINAHAMA-
うーん。
無料分だけとおもい読み始めしたが、ちょだと理解できない部分が多数、、、
これから読み進めたら理解できない部分が解消されるのか、、、?by マイナバル-
めちゃくちゃ俺様、自己中なのに惚れた弱みなのか甘々な事したりそのスケールも凄いですが。
ただ、子供産んでたからちょっと調べればわかりそうなんだけどね?by ははのこパンダ-
なんだか途中で疲れてしまいました。面白くないわけではないんだけどイマイチ私のツボには入らなかったなぁって思います。
by 石垣芋-
よくわからないけど
始まりが意味がわからなくて途中でやめようかと思ったけど、無料だったのでしばらく読み進めたら、段々と面白くなっていった。
たまに茶番もあるけど、この先どうなるのかは気になるので読みたいと思ってます。by 茶目っこ-
それなりにおもしろく読みました。
でもやっぱり意味がよくわからないな〜。会長はどうしてあそこまで執着するのか?
ただ好きなだけなの?
最後どうなるのか、知りたいけど購入はためらいます。by みーふぁん-
何となく
何となく読んでみた作品ですがついついよんでしまう。女の子が好きそうなラブストーリーでまたなんとなく読んでます
by eriri...-