意味がわからない
こんな意味不明な漫画初めて読みました。
びっくりしています。
無茶苦茶すぎてどう収めるのか、無料分読みましたが読めば読むほど意味不明すぎて、とてもお金を払って読む気にはなりませんでした。by まむまむぷ- 1
どんどんわけのわからない方向になっていっている気がします。
設定は悪くないのに、ストーリー展開が雑すぎて無料でもあまり読む気がしなくなってきました。
残念です。by カナ7171- 0
無料一気読みさいこう!
無料イッキ読みがたくさんで、最高です!!
お話しも面白かって、どんどん続きが気になります!
ほんとに「イッキ読み」しちゃいました!by にふにふまる- 0
会長
最初は、会長の自己中な行動に対して苛立ちしかなかったけど、読み進んでいくうちにその不器用な意思表示に心動かされました。しょうがない。好きなんだから。
by 希望:匿名- 0
意味不明
全く意味がわからない
作者さんはこの話を面白いと思って作ってるのでしょうか?by ゆっしゃん- 0
普通の私が
普通の私が突然誤解されて自分の子どもを産んだことになっていてどこに隠しているのかとといただされている。そして私が彼のことを好きだと思われている。
by *はりあ*- 0
不器用な恋愛
不器用ながらも精一杯想いを伝えようとしているのがよくわかります。
なかなかその気持ちに気付かないのか、気付かないふりをしているのか…きっといつか自分の気持ちの変化にも気付くんだろうなぁ…by きら&める- 0
俺様だけど…
無茶苦茶な部分は多いし、ワガママばかりだけど、ヒロインが困ったりした時は力になってるからそこは素敵(^^)
最後は一体。by エビシ好き- 0
ジコチュー
ジコチューかと思いきや、過去に囚われたクルシイ気持ちの現れ。いろいろ考えても、自分のキモチには正直に。
by はな29- 0
会長強引すぎだけど、愛があってのことだし、二人はお似合いだと思うな~。
あと、フルカラーだし絵がキレイで読むのも楽しいです!by ごまさん5- 0