なんなのこの人!
とつぜん俺の子を返せと怒鳴りこんできた男性❗みに覚えのない私はどうしたら良いのか分からず途方にくれます。
どうやって妊娠も出産もしていない事を証明するか楽しみ!by ははネコ- 0
凄くキュンキュンする内容です。どsの主人公が本当に個人的に好きなタイプ!まだ最初ら始めの方しか読んでいないので、妊娠していると勘違いしてる理由が凄く気になります。
by aspan- 0
楽しい!
面白い!続きが気になってどんどん読んじゃう!しまいには月額登録まてしてしまった!
そのくらい面白い!by みみみみのみーみ- 0
無理がある
ちょっとストーリーに無理があり過ぎて、最初よく分からなかった。主人公も理解出来ないです。絵もきれいで続きは気になりますが、課金まではしないと思う。
by コンユ- 0
この先に期待
無料から読み始めて課金して続きを読み続けてますが、長い割には話が全然進まず新話が出ても1話に内容が余りなく飽きてきました。
by アクアマリンポン太- 0
転生ものかと思いきや
最初はありきたりの、転生ものかと思いきや、そうでも無さそうでこれはあまり他の作品と比較しないでおきますね。
by ゆずこうた- 0
よくわからない
登場人物の誰にも感情移入できません。
そもそも、話の内容や展開にかなり無理があるので、???と思いながら読み進めています。
かなり暇な時に、ポイントを使わず読むくらいです。by JK01230- 0
ちょっと理解不能なはなし…読み続ければ面白くなるかと思って、無料ぶんまで読もうと頑張ろうとしたけど、、挫折
by かたたんのたん- 0
なんか
途中まで長く読んでますが未だに謎過ぎてうん?ってなりますね
薬飲まされて寝かされたのか分からないけどたつものたつんかな?なぞby 佐野りり- 0
異次元設定
希空と流星の恋物語。
設定が今までにないタイプのストーリーですが、
イラストが綺麗なので、最後まで読みました。
希空の家族が本当に,酷過ぎて見てて腹が立ちました。by しし座流星群- 0