よくわからない
未だにはじめがわからないけど金持ちだからといってわがまますぎな彼氏だし、主人公のこと勘違いしてるみたいだけど話は聞かないしやばいなと思いました!
そして家族もなんだかだれもが主人公をうとましく思っていてかわいそうだなと思いましたby にしにしありあり- 0
内容?登場人物が言ってることめちゃくちゃだなって思ってたのに、なぜか無料チャージ待ちで結構読み進めてしまった…なぜだろう?
by 洗濯大好き!- 0
この後どうなる?
まだ、途中までしか読んでない野ですが、無料で読める話数が終わり、気にってしまったので購入して読み始めてます。最初から すごい展開ではじまり、すごく純愛な感じになってきて、引き下がった社長。社長の一途な思いが どうなっていくのか気になる展開です。
by さくぅ- 0
無星でもいい
無料の途中で止めました。
意味がわかりません、話も進まないし。by naoko919_- 0
途中から…
最初はいい感じで引き込まれてたんだけど、途中から同じパターンで飽きてきた。もっと違うパターンのきりくちも欲しいかも。
by マルセイユルーレット- 0
精神疾患のある会長のやることがぶっ飛び過ぎてて、なぜ、次第に主人公が好きになるのか、よくわからない。そこは好きにならずにいてほしいかったな…
by たま☆たま☆たま- 0
大量無料に釣られて読み進めましたが、惰性で読んでるだけだと気づきやめてしまいました。もうちょっと引き込まれる要素が欲しかったです。
by LDTSKMJClove- 0
アホらしい話だけど、だんだん気持ちと考えが変わってくるキャラクターに笑ってしまいます。話の裏には深い話があるからそこも気になります
by しょーみゆ- 0
全てが強引すぎるけど、、
名の知れる大金持ちに誤解されたけど、これもご縁だと思うわ!
自分の望んでないことでも、その強引さにやがて…
過去は過去として刺激的な未来を送って欲しい!by ベジブルマ- 0
うん、、
最初微妙、、と思ってましたが読んでたらだんだん面白くなってきました。
まだ無料分の途中ですがこのあと続き気になります。by めちゃコミネーム- 0