はじめはよくわからない内容でしたが、無料で長く読めたので読んでいく内に先がすごく気になるようになりました。
by ギョドン-
んー
無料分を読みました。
主人公を拉致したり、暴力を振るったりして、ホントにヒドイ会長。
この先に、幸せな結末が訪れるなんて想像できないので、課金はしません。by りーこりん-
あまりにも
絵が見づらい。身体の動きや表情が不自然。ストーリーもあまりにも飛びすぎてついて行けない。ここまで引き伸ばす必要はなかったのでは
by くるみのまま-
ストーリーが、、、
他の方も書いていましたが、話が全く分からず。
子供を産んだ覚えがないと言っているのに、産んだはずだ、早く連れてこい!の一点張り。
何を持ってそんなに言い張る?
お金持ちだから?そんなの許される?
うーん、、よく発売できましたねby sarrysarry-
疲れる
無料分と毎日無料の1番最後1話だけ読みました、
子供出せとか監◯とかいつ迄つづくねんこのやり取り。
読んでて疲れるby さくらT-
だんだんハマって来ました。
絵が好きです。ストーリー性があまりなく最初はつまらなかったのですが、後半、やっとストーリーが動き出してからはどうなるんだろうと、ハラハラしています。
by ごうや。-
話が飛ぶし、キャラも変わっていくし、あまり面白くない。暴力的出し何を書きたいかよくわからない作品。暇つぶし程度。
by きょきょきよ-
はちゃめちゃストーリー
ちょっと、無いだろー的な展開ですが、テンポの良さで読んでしまいました。妄想的パーソナル障害との設定ですが…色々な症状あるでしょうが…ちょっと微妙かな〜
by じゅひみ-
良い!
会長がかなりの俺様主義で彼女は大変そうだけどあんなに素直に好きという気持ちを表現してもらって羨ましい!
by でんしょう-
毎日無料で少しづつ読んでるのですが
とりあえずリュウセイさんのワガママ感というか自己中感に呆れる部分が多々ありです。
ノアちゃんの彼の事をどう思ってるのかがハッキリしないと言う感じもありモヤモヤする感じがあります。最初は子供がーとか言いながら謎の関係が続いてる感じが不思議です。まだまだ長いので読み進めての期待に星4です!by 紫亞-