絵が可愛いくて無料分を読み進めていますが。進むにつれて話しがわからなくなってきました。よくわからない執着心とか。無料分は読み切ってみます。
by あしゃじゃん- 0
ダラダラと展開が遅い 読んでいてイライラする
by ルイーザ- 0
胸きゅん
見ていてとってもキュンキュンします。。
カラーで絵も綺麗だから見ていて飽きません!by ふぉあぐら- 0
意味不明
無料分のみしか読んでいませんが、韓国漫画にありがちな、絵柄は良いがストーリーが意味不明(特に読み始め部分)。メイン登場人物に感情移入できない。
やはり、漫画は日本の物に限るな…と、改めて思いました。国民性の違いですかね?日本の漫画は楽しくない漫画はあっても意味不明な漫画はあまり無いので…
韓国漫画にも楽しいものはたくさんありますが、これは課金しようとは思えませんでした。
課金してみようかな?と思えるところまで無料で読ませてもらえると嬉しいです。by テディ☆彡- 1
なんだか、続きが気になってた一気に無料分を読んでしまいました。
琉聖はわがままだけど、希空のこと大事にしてる。それよりも、妹や義親が許せない!復讐すべき!by 子狸- 0
無料分多い!やった!と思ったけれども
84話まで無料とあったので、わーいたくさんタダで読めるぞー♪とわくわくして読み始めてみたら…まっっっったく意味不明なお話でがっかりでした…
他のレビューにもありますが、ほんと無理やりな話で全然面白くないです。
基本、超面白くておススメコメント書きたいか、つまらないから止めとけコメント残したいかの二択でレビュー書いてますがこれは明らかに後者です。
ごめんね初めて★1にしちゃった…by 147987- 2
非現実が過ぎて
逆に面白くなってきました(汗)
でもヒロインので態度が可愛くなさすぎです。by ルイ523世- 0
そろそろ諦めたら。。
ここまで好きでいてくれるんだから、もう結婚したらいいのにね。それより早くあの子供のこと言えばいいのに
by chocchan- 0
85話まで無料だから期待なく読んでたけどめちゃめちゃ気になる。みんなのレビュー見てみると良くないとかあるけど人それぞれだから自分は気になった。
by まさかたや- 0
全く話がわからない状態でした。読みすすめてもわからないので、脱落ですね。話の進みも遅いし辛かったです。
by らむてんまろまろ- 0