無料でお試しで読んでみました!イラストはかわいくて、カッコイイですね!続きは読もうかは迷い中です、、
by メロン娘- 0
無料少し読みました。なんかはじめからよく分からないけど…もう少しみたら分かるかな?絵は嫌いじゃないけど…引き込まれる感じはないかな。時間のあるときに先を読んでみます。
by pepelove.- 0
続きが気になるー!
これからどうなるの?子供無事に産まれるのかな?
そして2人は幸せになるのかな?
気になる!早く続きが読みたい!by あ919- 0
話しよくわからないし、この女をここまでして閉じ込めておく必要があるならもっと優しくしたら良いのでは?
by すかいはいこう- 0
受け止めて❗️
会長の一途な想いが素敵です‼️こんなに愛されたらどんなに幸せでしょうか❓️なんとか会長の想いがつうじて二人が結ばれて欲しいです‼️
by Marcus- 0
ありえないが連続
ありえないが連続で楽しい。マンガなんだから、そうこなくちゃが多くていい。早く進まないかなぁと、よんでいます。
by せんきゅん- 0
みなさんのレビューにある通り展開がよく分からない、真相もよく分からない。無料だから読んだけど課金は、、、ですかね。
by しーじぇらたん- 0
こんな話ありえないけど、先が気になって見ちゃいました。
主人公もじれったい感じで他には無い復讐の話って感じby う、、、- 0
荒唐無稽な気がするのに
この会長は何を考えてる?
もしもこんなのに巻き込まれてしまったら
嫌だなー
それが一番ですよ。
でも気になるから読んでしまう。by モリリンゴ- 0
共感できない
よくある主人公が苦しい環境で育ってきて〜系の話なんですが、それを助けるはずの彼氏役も性格に難(障害)アリなのでなんだかモヤモヤしたまま話数だけが長い。そして肝心の主人公の心情にも共感ができない。
せっかく読み始めたので、もう少し読み進めたら…と思って無料分を読んでみましたが、話の展開も遅いのでもう疲れましたwwby 泣き虫あいちゃん- 0