うーーん。
読み進めて解らない訳じゃ無いけど、 なんだろ??
絵はきれいだしそそられるから飽きもせず 次々を楽しみにしているが?
う? 何書いているのかわたし自身も意味不明だが、、、 楽しみながら読んでいるので いいねしかない。
最初っからがっつり読み返せる時を楽しみにしておこう
月島流星会長のキャラも独特で おもしろい、、、かな?by 僕 犬のクロ- 0
いつも同じこと言って話が進まない。無料分しか読んでませんが、最後どのように終わるのかは気になります。最終話出たらその時だけ課金するかも。
by 明日香ナラ- 0
初めは何この話しって思ってたけど、どんどん読んでくうちに面白くなってきたかも!笑
記憶が戻ったからって、今までのことが全部なしにはならないよって思っちゃうかなby 12359005- 0
ナニコレ
携帯漫画ってどんなもんか根気強く読んでみたけどとんでもなく低レベル 星ひとつもつけたくない
この方は人を嫌な気分にさせるために描いてるのかなby カフェでいっぷく- 0
長い
ズルズルと引っ張りすぎやし
1話が短いし内容うすっぺらい。by おーぎゃ- 0
純愛なんだけど
ズルズルながいのですが、追っかけてしまっています。古典的なはなしなんだけどはまってしまう。こういうのが
王道なのかもby くろこだるま- 0
最高
伊吹とくっつくのかな会長とくっつくのかな
どちらにくっついても幸せになってもらいたいと思いました‼️
最後まで読んでないけど続き早く読みたいと思えるくらいドキドキの展開が多くあり楽しめると思いましたby シャドウ姫- 0
話の内容がよくわからない
何が描きたいのかどうしたいのか
話も繋がってないから、繋がっていくのかと思って読み進めたけど
余計にわからなくなったby よちこまち- 0
まともな話になるまでが長い…
レビューにもあるように、最初はこじつけっぽくて何が何だかわかりませんでしたが、中盤を越して来ると面白くなって来ます。そこまで読み進めるのは無料でも難しいかと。勿体無い構成ですね。
by ゆみちっち- 0
読み進めるとなかなか面白い
最初は他の皆さんが仰るように、とても難しくてよく分からないです。でも、読み進めて行くうちに設定も安定してきて、結構面白いです。
by こと0913- 0