みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいく度にハマっていく

始めは琉聖のやり方や強引、異常さが好きじゃ無かった。

読み続けて行くと、面白くて楽しくなって行って、二人を応援したくなる。

途中から琉聖が希空を突き放すようになって、それが何か分からないままで、続話だけど、早く二人が幸せになる未来であって欲しい、

気になって、楽しみー。

始めは、無料一気読みにつられて読み始めました。でも、途中から気になって気になって。
    琉星さんの狂気に満ちてるけど、希空に対する愛情がすご過ぎて、不器用で、ついついハッピーエンドを期待せずにいられません。
    まだ、100話少し。今後も楽しみでなりません♪

琉聖さんがかっこ良過ぎる!

ハチャメチャな始まりだなと最初は思ったけれど、琉聖さんのかっこ良さと、希空の性格の良さに、いつの間にかはまりこみました。とにかく琉聖さんの顔、スタイルが見たくて、毎日読みに来てしまいます。2人がずっと仲良く楽しく過ごせるようになってほしいです。

98話まで読みました

82話くらいまで無料だったので、読み初めはあまり好みではないかも~と思いながら進んでいくと。。はまりました。

代表にもノアちゃんにも感情移入して、今は7時と19時が楽しみです。色々と散りばめられているネタがどう回収されていくのか楽しみです。

少し無理が...

落ち着いた絵は好きなのですが、ストーリーに無理があるかなと「なんでやねん!」ツッコミながら読んでます。でもでも、異次元のスケールで進むストーリーが面白くて、時間を忘れて読み続けたくなってしまいます。色々と、裏がありそうなので続きが楽しみです。

りゅうせいさんは、のあのことが大好きすぎて、ホントに可愛い❤️しかも、性格がひねくれてるとこもあるから、(ここは、彼に対してののあも…)中々通じ合えないことも多々あるけど(笑)のあとりゅうせいさん、2人で幸せになれると良いんだけど🍀

さいしは特に主人公が可哀想でかわいそうで、なんで酷い仕打ちをされてんだろうか…って思いながら読んでましたが、途中から洗脳され始めて草
    主人公に全く共感すら持てず、毎回馬鹿なのか?と突っ込みながら読んでます…なのに辞められない…私も洗脳されたのか?!

初めは会長が、俺の子供を出せって言ってる意味が全くわからなくて、設定についていけませんでした。今もまだわかりません(笑)ただ、分かるのはヒロインの事が物凄く好きって事です(笑)むっちゃ、伝わります(笑)

おすすめ

最初は悲惨な人生どん底って感じだったけど、会長に好かれてからは不本意かもだけど自分を曝け出して普通に人並み以上に暮らせて良かった。
    嫉妬が尋常じゃないからそこが煩わしいけど、自分の思いを叶えてくれる心から信頼できるヒーローって良い。

目が離せない!

愛されるって羨ましい!
    こんなにも想ってもらえるなんて
    そうそうないから悩んでしまうのね…。

金と権力がある(このストーリーの設定)からこそ楽しませてもらってます。一般ではあり得なさそうですもんね 汗

3人とも頑張って!!