【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(21ページ目)
???
意味わかんない
子供を隠してるって言い張ってるけどレ〇プした時に分からんか?
周りの受け入れろ認めろって雰囲気もなんかヤダ
話が進むのも遅いby oky.- 0
なんだか
なんだか訳が分からなくなりそうになると本筋に戻り、また脱線しを繰り返してなかなか頭がややこしくなりますが二人のハッピーエンドがみたい。
by チィコ- 0
気になって、楽しみー。
始めは、無料一気読みにつられて読み始めました。でも、途中から気になって気になって。
琉星さんの狂気に満ちてるけど、希空に対する愛情がすご過ぎて、不器用で、ついついハッピーエンドを期待せずにいられません。
まだ、100話少し。今後も楽しみでなりません♪by どんまつこ- 0
不思議な漫画
初っ端から子供を出せの繰り返しで、話が通じなくてもうこっちがイライラ……
やっと子供子供言わなくなったら、今度は精神疾患を暴露されビクビクしながら監◯生活…
訳わからな過ぎる漫画でした。無料だけとりあえず読んでいます。
みんなキャラ濃すぎて疲れます笑by タイティー- 0
グチャグチャです
希空をとにかく離したくないりゅうせいが、伊吹と一緒のところをついに目撃してしたい、かなりの怒り心頭です。これは無事に済ませられるのかどうか。希空の想いも気になりますね。りゅうせいに傾いていくのが、そこも気になります。
by ミルミル0129- 0
だんだん惹かれているけれど、
すれ違ったり、、、
色々怪しい、、、
どっちと結ばれるのか、、、
誰といるのが幸せか、、、
妹や父はどうにかなれ!
母の都合良過ぎ!by ちびラスカル- 0
ちょっと違うかな
子供への虐待では無いかと感じたり、行き過ぎて犯罪じゃんと感じたりして、読み進む事が出来なかった。
by ハチミツナメル- 0
まず、アレが代表でいられる人格か?
拉致監○罪じゃないの?まず。
仕事ほったらかしでわがまま通すとか、そんな人が組織の代表をできる世の中って、ありえない。サクッと逮捕されて終了ってくらい好き放題じゃん。by A.kio- 0
何をしたいのか分からない!
明らかに、子供を産んでないって分かってるのに、何故頑なに子供が居ると思い込んでる?希空ちゃんが大好きなんだろうね
by 敏赫- 0
異常です、彼!
何というか‥‥過激な彼で驚きです。だんだんと素直な愛情表現になってきますが、所々、酷いです。ヒロインは余りにも可哀想過ぎます。芯が強いのがよく、ツッコミも上手いので笑っちゃいますけどね。
by Micamica- 0