イライラするだけ
無料だったから14話まで読んでみたけど、イライラするだけで何も面白くなかった。
絵は好みだったけど内容がクソ過ぎてこれ以上読む気になれない。
物凄くストレスの溜まる漫画ですね😊
ここまで酷い漫画は初めて読みました🤣🤣by jpmdt12-
意味不明
しょっぱなから説明もなくなのんこっちゃ。話が全く意味も流れも設定もわかりません伝わりません。突然出る嘘発見器で真実を見極めようとする?小学生の考えた話ですか?
by pikipippiki-
なんだか
無料なので読んでいるのですが、途中から同じことの繰り返し内容のお話の展開。まとまりがなくて読みづらい。絵も雑だし、面白くない。無料分だけ読みます。
by じょばーな-
クソ漫画
女性に対する屈辱的な漫画。ストーリーも一貫性ないし、最低な漫画
by リベル-
わけわかめいみふみこ
うーん、ただでさえよくわからない設定なのに、
シーンが省略されすぎて意味不明(アフターピルとか言っているということは最後までやられちゃったの?触られただけかと思った)だったり、変な日本語表現の部分がちょいちょいあるので、
ワケわからなさに拍車がかかってとてもストレス。by 匿名匿名子-
ごめんなさい。
無料分読んでみましたが、ストーリーよく分からず私にはハマりませんでした。
どういうお話なんだろう …というわけで終了by ななよ-
全く
展開も無理すぎるし、あまり絵がきれいとは思えないので、無料で終わりかなぁ。無料でもしんどくなりますので、離脱ですね。
by komimita-
グタグタな展開
テンポ悪い、とりあえず最後だれを選ぶか見届けたい。
by ゆゆゆーり-
よく分からない
何を訴えたいのか、話の筋も見えないし、方向性もよく分かりませんでした。主人公が異常な程に嫌われてるのも理解しがたいです。残念ですが、課金してまで読む気にはなれません。
by ゆるゆるな日-
ちゃんと調べてよ
何となく無料だし毎日読んでたし、おもしろくなってきたんだけど自閉症を精神疾患なんて堂々とほざけるんだなと思うとがっかりした。
いつの漫画なんだ?30~40年前とか?もちろん自閉症の子が精神疾患になることはあるけど自閉症自体が精神疾患なんて誤解与えるのやめてくれます?
どれだけ頑張って誤解を払拭、、、なんて全然無理だったけどなんとか正しく理解してもらえるように、正しい情報を知ってもらえるように活動しているのにまだまだですね。でも編集さんとか調べないのでしょうか?こうして自ら心を閉ざす子が生まれ、親族が要らないアドバイスを貰い耐えるだけ。、、の生産性のない誤解だけが蔓延するのは堪えられない。勉強して下さい。by ○✖️△-