こどもかあ。いないんだよね、きっと。
どうしてこうなるやら、でも
それが恋愛になりそう。
まだまだよみたいですby みみみー✨- 1
絵は可愛い!
ストーリーの設定、キャラクターの設定。話の展開。なかなか感情移入できなかった。結局よく分からないまま無料が終わりました。by 匿名希望- 0
んー???
内容が噛み合わない?
意味が分からないから気になって読んでますが先が見通せないです。
もうちょっと読んでいたら分かるのかな???by 匿名希望- 0
つら
メインキャラが誰もきっつい上に自意識過剰。主人公は被害者意識強め。極端なキャラの方が楽しいのかもしれないけど、ありえんって思いながら読むのはツラ。
最初は展開が面白くないなぁ…と思いながら読んでましたが、後半になってだんだんと面白くなってきました。
主人公が幸せになって欲しいと思います。by mmnkp- 0
とにかく最後はどうなるの?
かなり現実離れしているので、逆に気になります。まだ11話までしか読んでいませんが、とにかく気になるので最後まで読みたいお話ですね?by パラソルちょこ- 0
全然わからん
5話くらいまで読んだけども......全然内容がわからん‼︎‼︎逆にびっくりしました。こんなに理解出来ないってあるんだ...ってなりました。もう見なくてもいいかな。
by バブみのたこちゃん- 0
なぜか
フルカラーで絵は綺麗なんですけど、話の内容がむずかしくてややっこしい。一体どう進展したいのか読めません。もう少し単純な内容にしてほしかった。
主人公は養女で、初恋の男の子まで義理の妹に奪われるという不幸な身の上だけど唯一ハイスペックのイケメンに溺愛されるというストーリーが面白い。
病気の人だからなのでしょうか
訳が分からない出産してるなら証明出来るでしょうに
と、思いつつも読み進めていますが
今後に期待ですねby 匿名希望- 0