みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怪しい会長のヒミツ
  • 無料イッキ読み:84話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
330話まで配信中(46pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

続きが気になるけど、

上手くフッキングされていて
    続きが気になりどんどん読みたくなるけど
    何より長い!(T . T)
    いつまで読んでも終わらない感じがしたので、課金も厳しいなーというのが正直なところです。

変な話し

他の人も書かれていますが、普通ではないです。お金持ち御曹司が主人公に子供を産んでいるから出せと迫ってるけど、どっちの言い分が正しいのか、調べれば分かることをずるずる引っ張るところから始まり、設定もよくわからない 伏線もないし変な話しです。
    中毒性があると書かれていたのでよみすすめましたが、おもしろいか?続きが知りたい部分もあるけど、課金はできないなー。。。

あまり…

大量に無料で読めるので選んだが、主人公の卑屈な態度と生意気さ相手役の男の人の高慢さや言動がどうしても好きになれなかった。内容もダラダラと同じ事を繰り返している感じがして話も進んでなく絵だけは見やすかった。

ついつい

最初から訳の分からない展開ですが、ついつい読んでしまう。読み進めてもなお?な展開が続くけど何故か読んでしまう作品。

やりすぎ

肝心の子供がいるかいないかの調査が甘すぎ。会長さん、やってることがただの自分勝手で不快なくらい。もう少し優しさや思いやりがあればよかったのに。残念ながら脱落です。

理不尽すぎるオンパレード(>_<)

無料だったので表紙につられて読み始めてこの怒涛のような理不尽な展開に逆に気になって85話まで読みましたが苦痛・・・主人公不憫すぎるというか、周りの人間全員あたまおかしいでしょwwって感じですね。

子供を産んだ産まないとかで3年前の事件の件とかで、とにかくいない子供をずっと出せと迫られるww
    産婦人科とかで調べたら速攻でわかるでしょ??金持ちなのになんでこんな捜査がずさんなの??とかなりなぞ。

罰とか言いがかりで山の中に放置させられて水も食料も与えられないとかまじ怖すぎるんだけど・・・・
    こんなのとあとからくっつきたくないしどうなるのか疑問すぎるのに・・・
    妄想障害のある御曹司はノアになんだかんだで執着していくし。
    親友と妹にハメラれたとかサイコ〇スな御曹司になんだかんだで執着されるとか理不尽すぎる・・

あと記憶をなくして塩対応だった上に妹と結婚した幼馴染が急に記憶を取り戻して優しく接してくるんだけどあれだけ塩対応してたのに急に戻ってきて受け入れてくれとかこいつも自己中すぎると思うんだけど・・・

気になるので無料チャージ分だったらもう少し読んでいこうかなと思いました。
    でもとにかくひどいひとばっかりです(;'∀')

by azix2

じれったい

途中から物語が迷子になってきているなーと思います。
    やることなすこと拗れていて、主人公(女)がどこに向かいたいのか、読んでいて疲労感が出てきました💦
    あと精神障害を題材にするなら、もう少し病識をつけてキチン表現しないと、色々誤解をうむなーとおもいます。

架空の病気の方がまだ気持ちよく読めたかもしれません。

共感できない

ヒロインの行動が共感できません。嫌がっているのか、受け入れているのか、設定がブレブレです。謎があるような、もったいぶった展開で引っ張っていますが、どうしたらこんな展開になるのか???と不思議なことばかり。

by Maる

いつまで続く?

ラブストーリーなのか、サスペンスなのか、謎が多いお話ですが、謎解きの部分が長すぎて無料でも途中から飽きてしまいました。やはり読者を飽きさせないように、要所要所で謎を解明したり、会長の意図がわかるようにしないと読者はついて行けないと思いました。

最初の始まりは理解出来ないまま話しがすすんで、あり得ないような展開であまり興味がなかったですが、誰かにはめられてたというあたりからは少し面白くなってきて見ています。