【ネタバレあり】2度目の恋は再会からのレビューと感想(2ページ目)

もし自分が何かの事情で裸モデルになって、その場にフラれた男がいたら…と考えただけで恥ずかしくなって、ストーリーがなかなか頭に入ってこなかったです。プロポーズもそうだし、ぶっ飛びすぎて先が気になります。

絵は好みではないのですが、ストーリーは良かった。フラレた思ってた人とヌードモデルとして再開。でも相手は両思いと思ってたからお互いカン違いしてますが。そこから距離が近くなって楽しみです。

高校生の時に好きだった彼氏に振られたと思っていたのに、実は両思いだったとは。しかも、彼の方はずっと思い続けていたようで。無職になっちゃって自暴自棄になっちゃいそうな主人公にどう接していくのか気になります。

ぬお?

展開が急すぎて…
    リストラされた先でばったり会ってずっと付き合ってると思っててとかはまだ何歩か譲って納得できるけど突然主人公が結婚を決めたのが『!?』すぎました……何事だったんや……

面白い!!!

リアルではこんな再会はないだろうけど、10年越しの両想い。マイペースすぎて笑ってしまいます。
    ヒロインのドン底生活、恋で何か変わっていくのかな?楽しみです。

面白そう

2話しか読んでないですが、続きが気になります。ハスミ君は何を言うつもりなんでしょうか?ヌードモデル、知り合いがいた場合はドタキャンもありじゃないのかな〜。

また会うってすごい運命ですし、それで恋って最高すぎました!なので読んでいて、最初はちょっとあったけど、徐々に結ばれていって最高でした!

by tutumo

絵があまり

絵があまり好みではないが、ストーリーは面白いです。突拍子もないですが。東大卒でリストラされて、ヌードモデル。めちゃくちゃですが。

いきなりプロポーズされた(笑)ポジティブモンスターすごい❤️でも、ネガティブモンスターとなら相性抜群!!

どうなる?

ヌードモデルなんて、それしか仕事がないような人ではないと思うけど、ストーリー設定、まして女性側がヌードモデルというところにハマった。