【ネタバレあり】アンタイトル・ブルーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
。
絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話が思い付けるのでしょうか。想像もできません。早く続きをよみたいです。
by 三島ごす- 0
第二幕の嘘の人生
無料話を読みました。かつて日本画で天才少女·神童と呼ばれたヒロインが、その後才能に伸び悩み描く事から離れていたが、ある男との出会いから 彼女の画家としての嘘による第二幕がはじまる。男は誰で何故こんな提案をしたのか、一体どーなっていくのかというミステリーっぽいストーリー展開で、先が気になります。
by かめちゃんのママ- 0
先が気になる
読んでいて主人公の強さに惹かれました。読んでいてどんどん先が気になる作品です!やはり主人公がたくましいと読んでいて励まされる
by kkammb- 0
画面からの芸術
絵柄はイマイチなのに、芸術がリアルで躍動が伝わる。芸術文化を扱う話は読ませる魅せるは難しい。難なくクリアの傑作
by 黒大和- 0
無料分だけですが
天才の考える事はよくわかりませんが、ウソがどんどん広がっていくのが怖すぎる!
自分も怖いと思っているのに、一度ウソをつくと止まらなくなるところが怖い。by チョコクランチ- 0
おすすめに出てきたので読んできました。全体的に冷たい雰囲気の内容かなともおもいますが絵がきれいでした!
by らりりん、- 0
評価されない絵ばかりを描き続ける中、天才的な男の子の絵を自分の名前で世間に出す。
ちょっと、現実だったら胸が痛くなりそうby まやはなな- 0
日本画家を目指していた天才少女は、ある日を境に地に落ちた。あれから数年たち彼女の存在も忘れられたかのような毎日だったのだが、ある日、海から出てきた男性を保護してから彼女の人生が変わる。
by ナリミカ- 0
普通に面白いけど、ミステリー?サスペンス?要素があると思って読み始めたので、拍子抜け。もう少し読めばでてくるの?
by まきころんなきつ- 0
おもしろいけど
絵もステキで、話の展開も早くて読みやすいけど、皆さんレビューで書かれているように、ミステリー要素はどこにいってしまったのかな?そもそもそのカテゴリーじゃなかったのかな?
by ひまじんちゃん- 0