みんなのレビューと感想「アンタイトル・ブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はとても好みです。今後の展開にきたいします。

by ahj**-%

おもしろいけど

絵もステキで、話の展開も早くて読みやすいけど、皆さんレビューで書かれているように、ミステリー要素はどこにいってしまったのかな?そもそもそのカテゴリーじゃなかったのかな?

面白い観点の漫画でした!
    絵のことは良くわからないし、芸術を肌で感じることもなんとなく良くわからないけど、芸術家が作品を作るって、感情の沼に落ちるかんじなんですかね?

面白いと思います。評価が低かったけど読んでみてよかったです。無料分がおわってしまったので、これからどこまで読んでいこうか、、迷います。

気になった

7話無料ってあったから読み始めたけどあっという間に無料分が終わっていいところでストップ結局課金ポイントしないと見れない

無料を読みました。絵がすごーく綺麗だしかわいくて内容も面白そうな感じがしました。ゆっくり読んでいこう。

もう少し読んでみます!

絵が好きです。お話の展開も自然で読みやすいです。でもどんなサスペンスになっていくのか?もう少し読み進めてみます!

好き

結構好きな感じの雰囲気の作品だったので読んでいますがまだあまり配信されていなくて続きが気になります。

読み進めていくうちに色んな疑問や謎がわかっていくのかなぁ?と思って読んでいます。大きな問題になっていきそうで展開が気になりますね!

ミステリーとサスペンス要素がない

ミステリーとサスペンスカテゴリーだったため
    ものすごく読み込みましたが
    いったいどこにミステリーとサスペンスが組み込まれているのかいまだにわかりません。

ようするに昔、神童といわれていた主人公が
    金持ち男性を助けてその男性が描いた絵を
    男性のすすめで
    自分が描いたと偽って世に出すというだけの気がします(^_^;)

確かに男性には影めいた部分があるから主人公が助けるしかなかったのは理解できますが
    いったいどこにミステリーとサスペンスがあるのか本当にわからない漫画でした。