みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
溺愛??
転生??異世界??に行く前からこの男の子は友達を好きだったんじゃないのかな?で、男だけの世界に来てしまって…。まだ無料分だけど、ポイント使いそう
by MMYM- 0
面白かった
初めて読んだジャンルでしたが、ストーリーも面白いし、絵も好みだったので、無料分だけでなく続きも読みたくなりました。
by robo1815- 0
幼馴染万歳
幼馴染BLにはたまらないと思います。不器用な攻めにニブニブの受け。素直になれない二人にまさかのファンタジーな世界に行く展開(笑)まだファンタジー世界後から読んでませんが…続きが楽しみです
by ひらひら蝶々- 0
異世界物ですが、BL恋愛ゲームの世界で、いたすことが出来るとクリア。
主人公と幼馴染が全寮制の高校でゲームクリアを目指すのですが、幼馴染が主人公を好きだったと言い出すけれど、主人公は受け入れられず。
絵は良い感じです。
ストーリーが読める気がして、無料で終わらせていただきました。by 禍猫- 0
絵のタッチがいー感じです!
サラッとした感じで嫌がらせをする会長との関係がなかなか展開があるのか楽しめる感じです!
続きが楽しみです!by オスネコ- 0
中学生からの腐れ縁の友達二人で事故に遭って目覚めたらゲームの中に
相思相愛にならなってゲームから抜け出さなきゃいけないけれど
思いをよせている航の気持ちはなかなか伝わらず
上手くいくか気になるけれど課金に悩んでます!by 犬猫いぬねこ- 0
絵はキレイ
男ばっかしか出てこないけど、みんなカッコいい。たつやもカッコいい?かわいい感じだけど、特に航がカッコいいな~と思う!
無料分だけ読みましたが、航がたつやを好きなのは分かるけど、たつやにはその気はないようで・・・
今後は、おそらくたつやが航を好きになってくんだろうけど、どんな風に進展してくかは気になるところです。by 想々- 0
無料分読んでみてます。
BLゲームの世界に転生してしまうとはー!
ゲームとはいえ、ちょっとエロい感じに唐突感あるかなーby しあーす- 0
絵が綺麗で登場人物が皆イケメンです。
無料分読んでたのですが、展開の早さについて行けず断念…この人誰?主人公どの子だっけ?ってなってしまい…
自分の頭の悪さに読むの諦めました、すいません。by くろねこ 大好き- 0
車に轢かれる〜!!!ってところからの、BLゲームの世界に突然入っていきます。
周りがエッチなことをしているから、自然といやらしい気分になっていって、、、by しのまるまいすけ- 0