みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い
試し読みからハマりました。
ありえないけど、思い切りがあって好きですw
後半エグいwけど見てしまってます!by あさかなajt- 0
驚き
ポイントある分だけ読んだけど、太っちょな彼女は、ほんまに好きなんかな~?脇役な感じだし、はじめ間違えて、やってしまった感は、わかるけどそれ以降、友達としてしまうのは、無理矢理のようで、彼女が嫌気を感じてる他の男を好きでもないような感がして。この先どうなるのかな~。ポイントある時だけ見るかも?
by サエスケ- 1
間違えてやってしまうのはよくない。けど、ちょっとやらしいわ。3人でいく方がだめなのだからね。でも、そうなったら嫌やわ
by よしたちゃん- 0
ちょっと
by いちご🍓大福- 2
ふくよかな彼女とそうでもない彼女の親友を間違えるなんてありえないですよ
でも主人公の男の子はラッキーでしたねby あァァァんまりだァァアァ- 0
漫画の世界なら
んー。
親友と彼氏と3人で温泉旅行。
そして彼氏が彼女と間違えて彼女の親友に手を出す…
これ、仮に自分がやられたら許せないよね。by みぃ〜〜- 0
一気に読んだ
間違ってヤっちゃう展開がおもしろかったけど彼女が可哀想かなと思って見てしまった。でもサクサク読めました。
by コロコロまま- 0
とりあえず男がクズ。
彼女がぽっちゃりなのに、体型が違う彼女の親友に間違えて致すとか無能だし。
でも漫画なのでそんなシチュエーションも楽しませてもらいました♫by ひまわり1- 0
これはシチュエーション的には最高だし面白いんだけど、実際だったら最悪の展開ですよね。。
絵的にはあまり好きではないです。by pao14pao- 0
彼女の親友
彼女と二人きりの旅行…のはずが、急遽、彼女が友達を連れてきて、俺は女子二人と温泉旅館に泊まることに。友達は綺麗な子だけど、彼女が一緒にいて間違いなんて起こすわけない…。
by エスハイ- 0