みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)

突っ込みどころ満載

○ズすぎる男を描くのがうまい。し、絵も微妙だったし、胸が垂れすぎだったりもする(苦笑)

太った彼女がいるのに、彼女の親友の美人と間違えて関係もって、しれっと時が経過して、いまだに彼女と別れてなくて、偶然、彼女の親友と再会して…

なんで?彼は、彼女と別れていないのかな?と思う。意外に最後は、彼女がアッサリ身をひいて、親友とカレカノになるのかな?なるといいな~(希望)

これ好きです

わたしコレ好きです。コトの描写が少し独特とゆーかエロいけど生々しくない。その分想像しますねぇ。
    女の子は何回もまんざらでもない感じでしといてそんな仲良くもない友達の彼氏との背徳感?は置いといてなんで毎回嫌がってるのかよくわからないから謎なんですが…
    やっぱクズだからかなあ。
    そのうちスッキリする理由があるのかそれが何か気になります。

絵がなんか微妙かも。。

女友達…のお話と同じ作者さんなので買ってみたけれど、なんか…絵が見づらくて、2話だけ買って辞めました。
    男の人も気持ち悪い。。
    他の方も仰ってるけど、体型でわかるから彼女か友達かは間違わないと思う。
    彼女の友達は可愛いけどね。

彼女の友達

デブなカノジョと二人で旅行行くつもりがは一人の女の子が増え3人で旅行することに。夜にカノジョをヤろうとしてベッドに忍び込んだらカノジョじゃなくてその友達だった。その友達にいやらしいことをしてしまう。

by 澪士

エロい!

これは無理矢理やられているように思えるけど、襲われているのが快感になっているように見える!実際はこんなことあまりないと思うけど、男性はこんなの好きなのかなと思う。

とても面白かったです。彼女の友達って設定なので、最初はたまたま、、次は今回だけ。
    ここまでは良かったのに、会社が同じになったら、なんかはっちゃけてだしてるのがなんか嫌だなとかんじました。

ありえないけど…。

友達の彼氏とエッチはなかったけど…好きな人がかぶったことはあったなぁ…。でも、それぞれに告白してフラれちゃったなぁ~。今では、それが思い出になっているけど…。これは、少し激しすぎ(笑)

彼女をもう少し可愛く描いてあげないとさすがに酷です。間違えたとは言え、最初から友達の方じゃなく彼女に手を出したつもりでいたなら男気がある!と思ってしまう。結果、友達の方にいきまくってるみたいなんでなんだかな、、とは思うけど。笑。

いやいや( ・_・;)
    間違える?
    さわり心地全く違うやろ
    男がズルすぎる
    顔が不細工すぎる
    何か…このパターン多すぎてつまらん

うん

なんか無理矢理すぎるところが多いかなー現実でこんなやつおるんかな?おったらかなり引くけども、、
    まあ、漫画やからいいんだろうが現実感がないところが残念かなー 彼女のことほんとに好きなんかなーとは思うな