みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)

保険外交員なのに契約が取れない水希 先輩に紹介された顧客のところで眠らせられ気づいたら縛られていて契約してほしければ張り型仕様の実印を自分に入れて自力で押せばいいと迫られる
    嫌なはずなのに体が疼き顧客の家の地下室で受けた刺激が忘れられなくなっていく
    よくある展開だし縄で縛られた状態で空中ブランコプレイとかそんなこと不可能でしょ怪我しちゃうよというのうな展開もあるけど、そこはまた漫画だし、性に淡白だったはずの水希がどんどんM気質を引き出されていくところが良かった

ヒロイン、見事な転落っぷり

女性として開花するのは良いが…夜の生活はともかく私生活を満たしてくれてる彼が、彼氏があまりにも可哀想。仕事できない結果、招いたことだとしても…なんとなく(スッキリはっきりしない態度)で、押し切られるがままにまくら営業に走ったくせに「あのひとのせい」だと責任転嫁ぶりには興醒め。真面目に仕事をして業績をあげている人を愚弄してるのでは?とか真面目に考えてしまって、無料話で止まっています…肝心の契約を取れた描写もないので、リアリティに欠ける印象です。

なんかおじさんの口説き(?)文句が詩的でちょっとおもしろい。
    自信をもって仕事して家庭をささえられたらいいね!

とっても

とっっっても変態です笑お姉さんは可愛いし身体がエロいです。全話は読んでませんが本当に変態。でも、面白いです。

つきぬけてる

特に内容があるわけじゃないけど、どの程度まで彼女は変態街道まっしぐらなのかが楽しい作品。途中からこの人何のためにやってのか忘れてたけど、開発のためじゃなくて仕事のためだったということを忘れるほど、次から次へと変態の出てくるマンガで面白かったです、

ありそうでこわっ

生保業界ではまじでありそうな話だから、リアルにこわっと思う。だって、契約とらなかったら解職だし、お給料もガキの使い程度しかでないし。
    今時そんなことっていうひともいるかもだけど、古い人間が揃ってる生保業界では時代なんて関係ないからねぇ

by Ameboo

複数人が好きな人向け?

いやいや言いながらも
    複数人で責められたり、見られたり、
    見知らぬ人にヤラレちゃったり…

M的要素の内容が強い作品。
    好きな人はおすすめかも。
    あまりズルズル続かずに完結したことも良かったです。

ありそうでなさそう。

オーバーな物語ではあるものの、現実的にもありそうな部分はいくつもある気がします。
    検査を受けてる人しか行為が出来ない←に、おお〜漫画でも安全面の配慮に、、少し関心しました。

女の子は可愛い

女の子のイラストは、表情も肉体も可愛くて好きなんだけど、男達の顔も正確もひどすぎて見るに耐えない、かわいそう……。てか営業は向いてないのでは。あと契約書、すでに汚れてますが……。

『まさか』『そんなバカな』『あり得ない』と思いつつもハマって見てしまう作品でした。じつはM?って思いました。