みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)

またまたありえない

ありえないストーリー。もはや犯罪行為?です。アダルトビデオだと思えば、楽しめます。深く読まずにさらっとがよいです

まぁ。。

つっこみどころは満載だけれども、意外にスラスラ読めちゃうエロマンガ。
    最初は先輩も紹介されたお客さんもすっごい悪い人なのかと思ったけど、麻痺なのかなんなのか?
    それほど悪い人ってわけでも無い?!
    主人公がもう、トリコにされちゃって。。

エロさを求めて読み始めましたが、ストーリーが苦手かも。エッチの内容がグロく感じます。保険契約の引き換えに何人もの人間におもちゃにされてしまう。なのに快楽を感じてしまう主人公が哀れです。無料分読んで終わりにします。

試し読み

表紙絵はキレイで良かったけど、まぁこうゆう漫画だから話も突拍子もないシチュエーションですね。途中の構図が変なのと、同じ絵を2度同じ話で使いまわしてるぽいのが気になりました。

馬鹿馬鹿し目な展開で気持ちわるいかも

保険の契約欲しさに枕映画…もパターンでしょうが、Hシーン含めて絵も展開も気持ち悪さがあって、数話で断念です。男性は好きな展開なのかと思うけれど。

え〜と、これは漫画なので大丈夫?
    絶対犯罪ですよね…
    主人公の先輩は知ってて行かせてますよね?
    ノルマのため?許されないと思うけど漫画だから大丈夫なのか?
    ちょっと無理かも…

凄い

凄い世界観。人間の欲求の一つを開発開花させられて人生観すら変えてしまう恐ろしさ。
    実際は取り締まられたり敗訴する事案。
    画が好みではないので、無料分で失礼します。

無料の話から読んでいましたが徐々にコントみたいになってきて笑いながら見ることが増えました
    主人公も欲がなくてただひたすら前向きに新しい生活を楽しめていて良かったです

保険屋してるあたしには、ないないない!(笑)まあ、こんなお客さんもいるかもしれないと思いながら読みました。
    でも、絶対、契約の為に身体は売りたくはないと思いました。

よくある漫画

今から40年前、新入社員で保険のお姉さんに男にして貰った奴がいました。あげく、一番高い保険に入りました。今更そのネタで漫画が出るとは思わなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件