みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
39話まで見ました。
ダメな事だけどしてしちゃうのって興奮するんだなと。。
前半は話の流れも早くて良かったのですが、最近は停滞気味な気もします、今後に期待です!by Kkkkkokkkkko- 0
なかなか
こんなことされて興奮するってどんな気持ちなんだろうこの先もっとエスカレートするよね!どうなっていくんだろう!
by サワゴン太郎- 0
保険の営業のつもりがどんどんはめられてしまう主人公。出てくるおじさんたち正直気持ち悪いし犯罪だよーと、思いつつ読んでしまってます、、、、
by mimimimi333- 0
Mっ気が強すぎる。
なかなかえろかった。面白タイトルもよきでした!
最高なのりのタイトルで読みやすかったですby ムック12310820- 0
今までにない感じのストーリーでついつい気になってしまって、毎日、今の所無料分だけど、楽しみ見ています。
by たまご1820- 0
ありえない設定
ありえないようなびっくり設定ですが、シチュエーション萌えの方にはオススメです。それにしても、主人公が従順そうな感じでめちゃくちゃすぎる。
by トレビ- 0
たくさんの…
めちゃくちゃたくさんのえろシーンがあります!
シチュエーションとしてはなかなか非現実的ですが、しっかり振り切ってる!by かぴばらさんた- 0
なんだろう
絵がレディコミに近い?周りの男性、とくにおじさんたちが怖くて話よりも絵に気が行きました。内容もちょっとのめり込まず。
by ヘリコバクターぴろり- 0
展開が早いのは良い
エッチなシーンへの展開が早いのは良い。でももう少し抵抗とかそういったシーンがある方が個人的には好み。
by もちMAX- 0
無料分から
課金することは無く楽しめる所まで。王道といえば王道かな。しかし…空中ブランコは一歩間違えれば男性は大惨事ですねwww
by きな粉お萩- 0