【ネタバレあり】「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEXのレビューと感想(4ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。お仕事の契約を取る為なら身体をどんどん張ってしまう主人公。絵はキレイめですがとにかくエッチな場面が多く家族の前ではドキドキして読み辛いです。
by よいのみょうじょう- 0
ディテイルが割と良い
休職中の彼氏と同棲、でも成績伸びずに仕事はクビ寸前…とか、ディテイルが割と細かいなと。あと、丸木戸貞男=マルキ・ド・サドだよねww思わずクスッとしてしまったw
by りざぁど- 0
ありえないけど
ありえない話なんだけど。。。ほんとーに面白くドハマリしました!!!
まだまだ途中ですが、まさおさんとどーなるか気になりますby ばっさ-- 0
わお
ほんとにあんのかなーこんなんまくら営業な感じなんか現実ちょっと気になりはするよねー。まー実際どーかわからんから気になるんだけど
by みろみーろ- 0
快感の世界に落ちていく彼女…
新たに開発された身体。ここからのストーリーが気になります。早く読みたいです‼︎by ゴロネん- 0
転落っぷりが…
現実になさそうなストーリー。だんだん染まって行くところは抗えないのと、元々の素質なのか?
淫らな格好で公園を…などは、迷惑防止条例とかに引っかかるのでは?by やゆよわい- 0
快楽を覚えてしまって、彼氏がいるのに何度も縛られてイカされるのはとてもよかった。
イカせてくれるのを嫌だと言いながら心の底では期待しているのもいいby kuro1470- 0
かなりHだな~
ちょっと気弱な、保険外交員が
成績を取るための手段に
はまっちゃいます。
カラダは正直だけど、ちょっと彼氏が
かわいそうって思っちゃいました。by ごるまま- 0
なんなの?この話し。お客がもう少しイケメンだったらよかったのに。。。ってかあの印鑑とか保険会社の名前とかウケる!!
by 0192- 0
生保レディの話
生保レディの話だけど、こんなの現実にあるの?
ていう違う世界線のような話
未経験の体験から壊れていくのは、ドキドキしますby よっすー('ω')- 0