【ネタバレあり】「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEXのレビューと感想(17ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
色々なパターンの話があるけど、今回の保険のパターンは強引すぎてちょっと引いてしまい途中で読むのやめてしまいました。
by はむどん- 0
みずきさんの乱れていくところにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみです!by 夏子!- 0
中々なネーミングで善き
嫌がりながらも体は正直だなパターン。契約印鑑を押してほしくば...実際やったらアウトだけど、創作なら問題無しw彼氏では得られない快楽に嵌るヒロイン可愛い。丸木どさんもガツガツしてないのに、開発うまいなぁw
by ランドちゃん- 0
最初の方しか読んでないけど、この先輩優しい先輩なんだよね…?
契約取れるように紹介してくれたんだよね?by もんモカラテ- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵もきれいで、主人公がどんどんハマって行く姿を見て、次々読みたくなりましたby 未登録23- 0
まだ途中
地味子がひょんなことからアブノーマルな世界に入り込んでしまう話。
冷たい顔の資産家に色々染められてしまいます。体験してみたいなぁ 笑笑by トコトコぷー- 0
つづきを読みたくて、わたしもカゲキなものが欲しくて読んでしまう。こうえんに行ってナニをされるのか、、、
by うそぶき- 0
保険屋さんも契約取るのに大変ですね。下品なオヤジが出てきて読めなくなった。やっぱり男性向けだとこんな感じなんですね。
by 豆腐!- 1
初めて
彼氏さん可哀想だけど合う合わないってあるからね〜そんな中仕事で会えるなんていいことじゃないかな笑たのしんでる
by ゆみ0852- 0
すごい、世界です。私の知らないことばかりで驚きます。日常に戻れなさそうで少し心配です。どれも気に入りました。
by みんくーさん- 0