みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろーい!
社内探偵からきました。まだ無料分しか読んでないけど、こういう人いそう~!って感じでおもしろく読めました。無料増えたらいいな。
by ちなこしゅ- 0
ちょっとむりな展開も^_^
オフ会つながりでいきなりとかちょっとむりな展開な気もするけど、4者4葉でおもしろいかも! 顔の表情が好きな作家さんなので結末楽しみに読み進めます!
by moon15- 0
ヒリヒリした題材が得意な作家だが、これは読んでいて余りいい気分ではなかった。女性の嫌な部分をクローズアップするだけじゃなくジメジメした部分は読んでいて辛い。
by m555- 0
好き
この作家さんのイラストが好きです。登場人物の人柄がわかりやすい。ストーリーもおもしろそう!!
続きを読みますー!by おばさまサマー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。女性同士のドロドロを美しくスッキリ描いているので、後味が悪くならない。
早く続きがみたくなる漫画です。by キジトラハチワレ- 0
かたおかみさお先生のお話は好きです
原作者は違う方なのですね
話のテンポがよくサクサク読めて
正直短編で読めるので無理なく購入出来ます
強いて言うならば子供を描くのがイマイチかもby さくさく37- 0
こんなに嫌な女性いるんですね?
現実には、知り合いの中で、あからさまなら嫌な女性、ほとんどいない???何の関係性もない、その場限りの人なら数名あったことあるけれど、、、関係性あったら、その人が居づらくなるだろうし、、、でもうまくやってるのかなぁ???
by cotocoto- 0
作者大好き
この作者さんの作品を色々読んでいます。
仕事をもつ女性中心のストーリーの中に、私達の日常のあるある話が手に取るようにわかってとても面白いし為になります。by earlgrey- 0
すごいよ
人間スペシャルマウンティングバラエティ
2話目ぐらいからうっすら匂わせておいて
この会ではもうツンツンに臭ってきた!by 分水嶺- 0
ロールケーキの好きな人のオフ会から始まった四人グループ。それぞれコンプレックスもあり、こじらせちゃってるのもあり。続きが読みたくなります。
by 春夏母- 0