みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
他の作品と比べると
この作者さんの作風が好きなので、購入してみましたが現段階では、あまりパンチが効いていない気がします。
匿名希望
すごく素敵な作品です。
是非たくさんの方に読んでいただきたいです。
イラストもストーリーも良いと思います!by 匿名希望- 1
この作者さんの漫画好きです。いつも面白い。
時折いるマウント女子、こんなあからさまな人はいないとは思いますが撃退してくれた男性にスカッとしました笑by 匿名希望- 4
趣味が同じグループの安心感…
趣味が同じグループの安心感が、グループの距離を縮めてくれる。近くなったお互いの距離を今後どうしていくのか見もの。
絵が独特な感じでしたー!訳あり女子白書のタグは好みの漫画が見つかるから面白いですね!頑張ってください。
早く続きを!
まだ3話しか配信されていないので特に何も起きていませんが、かたおかみさおさんの作品なので期待でいっぱいです。
マウンティング女ってどこにでもいますよね笑by 匿名希望- 0
かわいい
無料分だけしかよんでいないけど、ネーミングとか絡み具合?がすごくかわいいと思った。ネットは悪い噂ばかりだけどこんな会なら良いかと。
マウントですね。オンナって大変だわ。そんな私もオンナですけど、この方の作品はいつも面白いです(^^)オンナのドロドロがみれます。
by 山トンボ- 0
お試ししか読んでませんが、とりあえず当たり障りのないかんじではじまりましたね。
これから女の怖い部分が出てきそう(>_<)by 匿名希望- 0
この作者さん買いです。女子会のドロドロマウント合戦、オーディエンスとしてはたいへんおもしろいです。でも参加するのは怖いかなあ!?