みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
作家さん好き
作家さんが好きなので購入しました!
女のマウントは見てる分には楽しいですが実際体験するとほんとに嫌です笑
先が楽しみですby 匿名希望- 0
こちらも面白い
やっぱりかたおかみさおさんの作品はハズレないですね。女性特有の嫌らしさを描いていながら、どこかカラッとしていて後味か悪くない。色々読みたいものが多くて、ポイントが足りないです。
かたおかみさおさん、いいですね。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので購入。
いつも結末が気持ちよくストンと入って来るので今回も期待しています。
ガールズトークのエピソード漫画も好きなので、今後の更新も楽しみです。by 匿名希望- 0
ウマノリ
馬乗りされたい願望があるわー(笑)
絵はあんまり好きじゃないけど、内容は結構面白かった。
一度見てみて下さいby 匿名希望- 0
とても面白いです
この作者さんのファンなので嬉しいです。とても面白いです。読んでてとても続きが気になります。女性って怖い!
一見すると和やかで華やかなオフ会にうずまく心理戦や駆け引き。もともと承認欲求の強い女性たちが集まると、なるべくしてなる構図を見せられてる感じです。
by snow white- 0
かわいい
絵柄が可愛らしくて大好きな作家さんです。ストーリーもコミカルで楽しいので、次回が楽しみです。1話が短いので マイナス1。
by こしみゆ- 1
すごい面白い話ばかりでした。みんな裏表あるよな。幸せばかりの人なんていないのかも。また読みたいです。
by ゆう2015- 1
わくわくします
SNSをしませんが、子どもも大きくなると
時間をもてあまします。なので共通の趣味がある友達とつながってみたいです。このマンがを参考にさせてもらいますby 匿名希望- 1
期待
試し読み見ただけで、え、これからどうなるの?ただのガールズトーク?それともなにか波乱が起こるの…?と期待してしまいます。なんせストーリーが上手な作者さんなので。