みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

続きがきになる!

ガールズトーク系は他にも色々ありますが、サックりと読みやすいです。登場人物も普通にいそうな人物だったり、ちょっと個性的だったりして引き込まれます。
    特に人の心理みたいのや状況がリアルなのが凄いと思います。今後のガールズトークに出てくる人物も気になる所ですね。

こちらの作者さんは、女性のドロドロを上手に描かれる印象なので、今後どのような展開が待っているのか楽しみです!

変な名前の漫画だと思ったけどなんだかんだ面白かったです
    女の子のこういう話いいですね!!
    興味もあるし共感できるとこもある

なんとなくタイトル気になって読んでみました。
    無料版だけだと今後の展開がよく分からないお話しです。
    どんな内容かもう少し期待もてればなぁ

作家さんが好きなので読んでみました。ガールズパーティー、趣味を通してですと、話も盛り上がり楽しいですよね。今後の展開も楽しみ

なんか

女子+マウント=SNSみたいな、方程式できちゃってるなって感じました笑
    最近こんな漫画ばっかりですね!!!

かたおかみさお先生が好きなので読みました。今作も面白いです!車内探偵が好きな方はおそらくこの作品も面白いと思えます!

この作者さんの作品は登場人物がとにかく訳あり・クセありで、こんな女いたら嫌だなぁ〜っていうキャラを書くのがとても上手い!

うふ

みさお先生の作品なので即買いしましたー!待ってました。この女子のイザコザリアル感が面白いです。毎回、リアルな内容で楽しく見ちゃいますね。

この作家さんの話が好きで、一度読むと止まらないので、困ってます。今回も面白いんだろうなぁ、、とか。。