みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
9話目
最新話読みました!びっくり!なんか嫌な感じだなーと思ってたら、まさか「この人」が!?と 笑
ちなみに「この人」みたいな人、自分も遭遇したことあります。ここまでひどくないけど、悪意の塊みたいなことしておきながら皆の前では素知らぬ顔してる人。リアルだと不可解なまま関係が途切れてそれっきりだけど漫画だと決着つけてくれるのかな?この場がどうなるのか次回が楽しみであり怖くもあります。
かたおか先生の漫画、ホント面白くて大好きです!by チーズいも餅- 0
この先生のお話は全部好きです。絵も妙にリアルで可愛いんですよね。
無料分だけでしたが面白かったです。by うかうかう- 0
今時の話で、面白いです!
私もオフ会とか参加したことあるけど、こんな風に盛り上がれば楽しいですね。色々くせのある人もいて面白いですね。by 匿名希望- 0
いるいる〜w
こういう女いるいる〜wってなりながら読めるのが面白い。
この方の作品は他もちらっと読みましたが、共感できていつも面白いです。by サラダはシーザー派- 0
楽しそう
オフ会ってしたことないけど楽しそう。そしてローズちゃんはなんか裏がありそう。1話しか読んでないからわからないけど
人付き合いって
楽しいけどめんどくさいと思ってしまう自分。なのでオフ会とかしようとする事に感心してしまいます。でも、ちょっとしたことでやっぱ気疲れでちゃうよね。
続き読みたい
この作者さんのお話は、ほとんど読んでますが、身近な題材のようで、ストーリーが練られてて読んでて楽しみです。
イライラするけどおもしろい
この後きっとスカッとする展開があるんだろうなーと思いながら読んでます。社内探偵も面白いから読んでます。この人の漫画は女の嫌なところを書くのがうまいなーと思います。
マウント?
あらすじを読んで、女友達同士がマウンティングし合う話かな、と思ったのですが…。
今現在の最新刊まで読みましたが、実際はグループの中の1人だけがやたらと意地悪、というだけです、今のところ。
単純すぎてあまり面白くないかも。
この後もっと複雑な展開になってくれることを期待します。by 匿名希望- 0
作者買いです。
マウント話なんて今更だしタイトルからして下世話で好きになれず無料分だけ読むつもりでしたが。。
もう、このマウント女が本当に細かく細かくこれでもかこれでもかと腹が立つ奴で。しかもネットストーカーまでしてくるサイコパス!
気がついたら有料分までどんどん読み進めてしまいまんまとハマってしまいました。
このまま小さくまとまらずにダイナミックな展開を期待しています。by 匿名希望- 5