みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ウマノリ!ガールズパーティー

4.0 評価:4.0 773件

気になるワードのレビューを読む

マウント?

あらすじを読んで、女友達同士がマウンティングし合う話かな、と思ったのですが…。

今現在の最新刊まで読みましたが、実際はグループの中の1人だけがやたらと意地悪、というだけです、今のところ。
    単純すぎてあまり面白くないかも。
    この後もっと複雑な展開になってくれることを期待します。

作者買いです。

マウント話なんて今更だしタイトルからして下世話で好きになれず無料分だけ読むつもりでしたが。。
    もう、このマウント女が本当に細かく細かくこれでもかこれでもかと腹が立つ奴で。しかもネットストーカーまでしてくるサイコパス!
    気がついたら有料分までどんどん読み進めてしまいまんまとハマってしまいました。
    このまま小さくまとまらずにダイナミックな展開を期待しています。

まさか!

よくある女子会でムカついたことをおしゃべりする話かと思っていたら!
    6話までで、登場人物4人の内2人の「イヤな女」エピソードが出てきますが、最新9話でそれがあとの2人にも関係していることが判明!
    続きが楽しみです。

by sylph

微妙かな

あまり入り込めないストーリーかも。
    ネットを通じて知り合った女性4人の話ですが、何かあまり面白さがない。。
    この作家さんは他の作品では楽しめましたが、この作品はそうでもないかも。
    ポイント購入は微妙です。

まぁまぁ

無料で読める分だけ読ませていただきました!
    イラストは見やすかったので、サクサク読むことが出来ました!

んー

無料だったから1話読んでみたけど
    ポイント出してまで先に読もうとは思わないかな。1話だけでこんなこと言うのもなんだけど

この作家さんの作品

この作家さんの作品他のも面白いけど人物の描写とか会話の返しが絶妙で面白いです!嫌な女描くのがうますぎる!そして事件の真相にじわじわ近づいてくるドキドキ感・・・たまりません!

ガールズトークに興味津々

オフ会で偶然知り合った、生活環境も境遇も全く違う女性4人が、一人一人どういう告白をするのか展開に予想がつかず、毎回興味津々です。

すごい毒!!

この話作れるのはすごい!!
    毒を致死量飲んでる感じしますね。
    女の嫌なところを濃度最大限に濃くしてて自律神経やられそうです。
    とりあえず続きが早く読みたい。

細やかな内容と細やかな表情が何ともリアリティがあり、場面を想像できてしまうのが面白かったです。
    自分はまだマウンティング女子には出会ってない(出会ってるが、気付いてないかも)のでモヤッな気持ちになった事は無いのですが、漫画を読んでると参考になります笑