みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うまい
女性のあれこれを描かせたら一級品ですね。ついひきこまれて読んでしまいました。続きがすっごく気になり過ぎます!
by かないら- 0
たまにはいい
最近ホラーコミックにハマってしまって、背筋がぞぞっとこわくなっちゃって。恋愛物もいいなぁとおもいつつおすすめに上がってきたこちらを読ませていただきました。
by 人間の闇の部分- 0
この方の作品は何を読んでもおもしろいです。『あるある』だらけ!試し読みのはずがどんどん課金してしまう…
by ねぎまネギ- 0
作家さん
作家さん読みです。
絵がすごく可愛いとかそういうのでは無いのだけれども
バランスは取れていて絵も良い。
そして内容はいつもの如くスパッと捌いてくれる感じで気持ちいい。by 色々な角度で- 0
気になって全話課金!
マウンティング、あるある!と頷ける話があったり、流石にここまであからさまな人いないでしょと、ツッコミ入ったり、最後は世にも奇妙なミステリーかと思いました!
by ミミエデン- 0
女子トーク。
いわゆる女子トーク、で話は進んでまいります。マウンテイングって、されても聞いてても不快なモノだけど、この作者さん、こういうジャンルのほんとにお得意ですね。
by Kiko1992- 0
こんなに
初めましてでこんなに盛り上がったら楽しいかも。いかにも女子トークで何処の何で永遠に会話が続く感じ。好きなものが同じって嬉しかな。
by せんばー- 0
ベタに嫌な女の描写が上手!
同じ方が描いた『社内探偵』も相当おもしろいけど、こちらもかなりのカタルシスがあります。女にしか気付ない女の悪意って厄介!
分かってくれるパートナー、現実ではなかなか見かけませんね(´;ω;`)by コーヒーロール- 0
無料分を読みました。
どこにでもありそうな女子同士のマウンティング。こんな性悪女、いる!?とむかつきましたが、最後どれもスッキリする結末よかったです。。。by hajimechan- 0
この作家さんの漫画は好きで読んでいます。
この作品は女性社会特有のちょっとトゲトゲした正解が描かれていて
でもモヤモヤするわけでもなく爽快感が感じられますね。
早く続きが読みたいです。by ともすけっち- 0