みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな女子達いそういそう!と思いながら楽しく読ませてもらっています。続きが気になるのでどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
途中まで読みました。ここまで別の人のエピソードが1人のことだったというのはなかなかない気もしますが、SNSってやっぱり怖いなと改めて思いました。。
ピースがはまっていく感じは、この作者らしく面白いです。by びりり-
何となく読み始めて、面白い!とは思わないんですが笑
最後が気になって一気に読みました。
ただ少し長いかな~
もう少し簡素にまとめてもいいのかなぁと
でもそれでは、内容が薄くなるのかなとも
とりあえず第1シリーズの話しでもういいかなぁって感じですねby m-tあまね-
楽しい
なかなか今風のストーリー構成で特に若い子が楽しめる作品だと思います。でもやっぱり面白いので、私も楽しもうと思います
by kdwgp-
まあまあ
まあまあかな。まだ、ちょっとしか読んでないからわからないけど。来月チャージされてからまた買うかは微妙
by かこゆこたゆはほ-
どれだけSNSで気が合う人たちと楽しく過ごせたとしても、実際会って一緒に過ごすと、価値観というか何というか、違う人はいますよね…
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by チヌチヌ-
絵が好き
なかなかのクズ男です。
でも、最後はすっきり終わるのでよかったです。
絵は初め苦手でしてが?慣れると可愛く見えてくる。by 堀鉄-
期待してたけど
この先生の漫画が好きで期待してたけど ストーリーは思ったほどじゃなくて 残念でした。 まあ普通です。
by みーにゃんさん-
あるのかなぁ
現実にオフ会があってそこから気の合う友人ができることもあると思う。マウンティングにつながることもあると思う。何に価値を見出すかだから自分を卑下することもないし、やりとりを不快に思うならば疎遠に持っていっていい。自分が一人でも大丈夫な拠り所を作る方がきっといい
by 沖津恭子-
あるある。
女子会で盛り上がる話ってだいたい愚痴や噂話なのかもしれない。他人の不幸は蜜の味とはよく言ったもの。僻んでいる自分は受け入れられないけど、見下してる時は至福の時。そんなひと時が垣間見える。
by 夢美留-