みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。早く続きが読みたいです。広告でなんどかお見掛けいたしまして、繰り返し見てましたので興味がありました。お話が短いですが、読み応えはあります。

悪人と善人がそれぞれ丁寧に描かれています

この先生の漫画は、わかりやすくむかつく女と、良識のある優しい女の対比と勧善懲悪で成り立っています。しかもわりと常に。悪いやつでも物語の中で成長して行ったり、いろんなことに気づいて改心したりもするし、結果的に人間がとてもよく描かれていて、とても好感がもてます。人間の良さも悪さもしっかり描いている。ただ絵はそんなに好きではないので、紙の本買って読まないかな。。

by 子々

マウンティング見本市

人の嫌な面を切り取るのが上手いなあ。こんな人いそうよねっていう漫画。テレビのスカッとする話よりはずっと面白く作られてると思います。けど、社内探偵の方が好きかなー。

うーん、

面白いけど、「こんな偶然あるかい!!」ってツッコミたくなります。
    ムカつくヤツに制裁を加えるのは爽快だけど。
    そもそもこんな偶然ありえないんだよなー。

集まった4人の女子が個性が強くてクセがすごいですね。この先お互いどんなマウントとるのか気になるので続き購入しようかな。

面白いです。共感できるところがありますが、ネット上ではやりとりあっても初対面で家に行くのはすごいな〜とおもいました(笑)

女子で

集まるのは楽しいけど、色々ありそうでこわいですよね。ほんとにえーっと思う人も多いので、びっくりします。

かたおかみさお先生の好きな女性の生態というか、SNSを通じた行動を描いていると思うけど、ステレオタイプというかこれはいまいち。

違う人種?

サイトで出会った女子4人がオフ会でいろんなお話をして、仲良くなっていくお話。主婦や独身の会社員、ご令嬢と色んな世界の人の集まりだった‥‥。

え-、、おもしろいwww おんながあつまると
    えてしてこういう話になりがちですよね笑 無料ためしよみ部分だけですが、続きを読みたくなります