みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

色々な女性(マウント女)の話が出てきてイライラしつつも最後は痛い目にあってくれるので◎。面白かったです。続きがたのしみです。

皆知ってて集まって成敗するのかと思ったら、まったくの偶然だったとは!
    同一人物なのに印象がそれぞれの話で全然違くて驚きです。

気になる

かたおかみきおさんの漫画、おもしろい!!気になって見てしまいます。人の悪いところが出て来て、でも悪いところをスカッと成敗してくれます。

この作者の漫画は、全部読破しています。
    飽きがこなく、爽快に読めるので、大好きです。無料分しか読んでませんが、有料しようと思ってます

どれだけSNSで気が合う人たちと楽しく過ごせたとしても、実際会って一緒に過ごすと、価値観というか何というか、違う人はいますよね…
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

初めてのタイプのスタートで、一体どうやって話が進んでいくのかな?と気になって、いいところで止まって、とにかく配信を楽しみにしているところです。

マウンティング見本市

人の嫌な面を切り取るのが上手いなあ。こんな人いそうよねっていう漫画。テレビのスカッとする話よりはずっと面白く作られてると思います。けど、社内探偵の方が好きかなー。

この作者

とても好きです!!
    いろんな人間関係見てきたのかなと思う作品が多いですよね。
    どうやってネタ集めてるんだろ??
    漫画とは関係ないですが、作者のプライベートが気になりました。笑

面白い!

女のバトル具合がちょうど良く、なおかつスッキリする展開で面白いので、今後も読み進めたいと思う作品です!この作者の作品はスッキリする内容が多いので好きです!

みなさんのレビューみて読んでみましたが、一気に読んじゃいました!
    いまどきの女子あるあるなのか、マウント話おもしろいです。