みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず1話目
せっかく楽しそうなコンセプトの女子会なのに…仲良くしようよ…もったいないよ。大人になってから新しい友達との出会いなんて男性との出会い以上になかなかないのに。職場にもマウント女子ゴロゴロいるし学生時代の友人だと思ってた人もそうなっちゃって距離おいたりしたけど、これが女子の当たり前とは思いたくない。今後の話でマウントのない友情が育まれることにも期待したい。
by すいみーすいまー-
絵がきれい
女性同士のマウントだと思って無料分だけ読みました。女性ならの細かい気持ちが描かれていて、引き込まれます。また読みたくなる。
by せせ-
最近、この作者さんの作品よく読んでます。絵に特徴あるからすぐわかりますよね!内容も凝っててなかなか面白かった!
by 匿 名さんです-
一緒にいたら、疲れそう。
女同士って楽しいときもあるけど、めんどくさいな~って思うときもある。けどおもしろいby whitepink-
怖いもの見たさ
え。。
なんか。。つい社内探偵のノリもあり、ちょっと面白そうだけと正直怖いです。。
他の方のレビューみて読み進めることにします!
ちょっと独特の絵は好きです!by にゃんたろー!-
複雑な心境
複雑な心境です、女性って、そんな感じなのかな。ほんとうは寂しいだけなのかな…。欠けた心を何かで満たそうとして…。
by Good Morning-
1話
だけなので
まだん?
この人ちょっと、、って感じしか
まだわかりませんが
趣味で集まっていても
マウントとりたがるのが
いわゆる女子あるあるなのか、、泣by どりどりどりー-
女子トーク。
いわゆる女子トーク、で話は進んでまいります。マウンテイングって、されても聞いてても不快なモノだけど、この作者さん、こういうジャンルのほんとにお得意ですね。
by Kiko1992-
この作家さんの漫画は好きで読んでいます。
この作品は女性社会特有のちょっとトゲトゲした正解が描かれていて
でもモヤモヤするわけでもなく爽快感が感じられますね。
早く続きが読みたいです。by ともすけっち-
マウント女が主題の物語だけど、各々が自分のエピソードを紹介しつつもこのオフ会でもマウント取るやつがいるってこと?めんどくさいな。
by むーむ21-