みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろい!!
ココ最近見た女子のマウント系とは違う角度で面白かった!!!って読み終えた瞬間口に出ちゃうくらい好きなパターンでした!!w
社内探偵も読んでたので読み終わってなるほど!ってなりました!by Te- 0
好きな作者
散りばめたモノの回収の仕方が凄く面白くて、何度も前の話に戻り、また続きを読んで、、をしました。
イヤなら女を書かせたら右に出る人いない作者さんですね。by あんこ55- 0
一気読みしました
シーズン2つともおもしろかったです!
個人的には1の方が好きだったかな!by ayoimoちゃん- 0
おもしろいです
エピソードに自分事のようにイラッとするけどスキッとするのもいっしょ。あと、このガールズたちのお互いの性格が垣間見えて続きを読みたくなっちゃいます。
by msklv- 0
おもしろい!
広告で知って読み始めました。
ちゃんと完結してくれるので読みやすかったです。
女子特有のあるあるが読んでいて分かります笑by スヌーピー!- 0
いいなぁ
S N Sで知り合ってこんなに仲良くなれるなんて羨ましいどうか良い会であってほしい変なやじに負けないで
by ボンボン12- 0
違う人種?
サイトで出会った女子4人がオフ会でいろんなお話をして、仲良くなっていくお話。主婦や独身の会社員、ご令嬢と色んな世界の人の集まりだった‥‥。
by みかんorange- 0
女子のなんでもないよくありそうな会話がツボです。身の回りではなくても、一度は聞いたことのあるようなシチュエーションが多いので共感してしまいます。
by キンキ大好き- 0
え-、、おもしろいwww おんながあつまると
えてしてこういう話になりがちですよね笑 無料ためしよみ部分だけですが、続きを読みたくなりますby tink0401- 0
面白い!
こーゆう女居るな〜という気持ちで見てしまいます笑
案外マウント女ってほんとにいるもんなんです、、by みぃ0720- 0