みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きな作者さんの作品なので読んでみました!面白い。。続きが気になる作品です。最終的にどうなるのか読み進めます。
by mimicana03-
タイトルにまずウケた
広告でもちょこちょこ出てくる話が興味深くて読んでみました。こういうマウント系のはなしで、SNSも絡んでくるの最近多いけど、構成がしっかりしてるのかな?読みやすいです。
by latty-
絵が好き
なかなかのクズ男です。
でも、最後はすっきり終わるのでよかったです。
絵は初め苦手でしてが?慣れると可愛く見えてくる。by 堀鉄-
前半
前半は面白かったです。途中から登場人物の関係が複雑化して、しかもテンポも悪くなって微妙だったかな。。
by にゃるにゃ-
期待してたけど
この先生の漫画が好きで期待してたけど ストーリーは思ったほどじゃなくて 残念でした。 まあ普通です。
by みーにゃんさん-
あるのかなぁ
現実にオフ会があってそこから気の合う友人ができることもあると思う。マウンティングにつながることもあると思う。何に価値を見出すかだから自分を卑下することもないし、やりとりを不快に思うならば疎遠に持っていっていい。自分が一人でも大丈夫な拠り所を作る方がきっといい
by 沖津恭子-
面白い!
一話目の方が面白くて好きだけど、二話目もいい感じの偶然で面白い!
絵も話もいつも丁寧で見ていて飽きない。by ぺご-
あるある。
女子会で盛り上がる話ってだいたい愚痴や噂話なのかもしれない。他人の不幸は蜜の味とはよく言ったもの。僻んでいる自分は受け入れられないけど、見下してる時は至福の時。そんなひと時が垣間見える。
by 夢美留-
作者の方が好きで辿り着きました。
やはり面白いです。テンポよくて、先に進みたくなります。絵やセリフが分かりやすいですby みああみさ-
1と2があるので注意
ダメ男中心の話と女同士のマウント強めの話とファーストシーズンとセカンドシーズンで別れてるので購入時注意してください。内容はどちらもおすすめです。
by なんなんななな-