みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
マウンティング見本市
人の嫌な面を切り取るのが上手いなあ。こんな人いそうよねっていう漫画。テレビのスカッとする話よりはずっと面白く作られてると思います。けど、社内探偵の方が好きかなー。
by 人気作品追っかけろ- 0
かたおか先生♪
かたおかみさおさんが大好きで、こちらも読んでみました。
そうそう、いるいる!!っていうマウンティング女子、かたおかさんお上手ですね!by みやびねこ- 0
私以外みんなバカを読んでこちらも読んでみたいと思いました。マウント取る人ってリアルであんまりいないから読みながらムカムカw
by ゆみゆみぶー- 0
広告から無料分を読んで追加で数話読んでしまいました!
引き込まれる書き方と細かい描写にどんどん読みたくなってしまいます!こちらの先生の作品も読みましたが、どれもモヤッとするけど気になる話ばかりです。by ザ匿名- 0
この作者さん面白い
この作者さんの漫画面白くてつい買ってしまいます。今回も無料文超えて自分で購入しました。とてもおもしろいです。
by 27ふみ- 0
じわじわと
ジワジワと気になるポイントが増えて、サササッとふせん回収してくれるので読んでいてサクサク話が進められて面白いです
by ライナーれいん- 0
集まった4人の女子が個性が強くてクセがすごいですね。この先お互いどんなマウントとるのか気になるので続き購入しようかな。
by かりん528- 0
面白いです。共感できるところがありますが、ネット上ではやりとりあっても初対面で家に行くのはすごいな〜とおもいました(笑)
by 牛乳コヒ- 0
女子で
集まるのは楽しいけど、色々ありそうでこわいですよね。ほんとにえーっと思う人も多いので、びっくりします。
by パインらんまる- 0
表紙に惹かれて読み始めました。新しい切り口のストーリーで面白くて、続きが気になります。読み進めてみたいです。
by めいろんさん- 0