みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでて安心できるほどの溺愛っぶりでした笑
    10話でサクッと完結してるので、その点でも読みやすくておすすめです!

王道な感じだけどなかなか良かった。
    絵もきれいで読みやすかった。
    王子様と結ばれるのは分かっていたけど、もう少し邪魔が入ったり山あり谷ありでも良かったかなーと思いました。

安心して読めるハッピーエンドものです。結婚したいと言ってくれず、子供のままのような扱いに不安を抱きながら、でも端から見ればしっかり溺愛されてるなぁ~っていうストーリー。

甘々陛下最高

年の離れた幼なじみに激甘々な陛下が最高です。あんな風に一度は甘々にされてみたい…一度だけでいい感じですけど。最初から甘々なので、今後どうなるか気になります。

by

この手の溺愛もの嫌いじゃないです。
    女性なら少なからずとも憧れる。
    自分だけにデレデレだなんていいじゃないですか。
    そう、自分だけにしてほしいのです。
    女性はみんな。

御約束エンド!

まあ少しすんなり行きすぎではありますが 気持ちよく完結まで読みました。主人公が皇帝と幼なじみ姫で周りがドロドロしていなくて、良かった良かった✌️❗

伝え方

幼馴染だと、家族のような存在で男女の関係へと意識を変えていくのがむずかしくて、そこをどうしていくのかが楽しめるところでもあって、簡潔に楽しく読めました

無料更新があったので、読みましたが、そのまま全巻買って読んでしまいました!
    完結までそんなに長くないので、一気に読めます!!
    溺愛系好きなのでよかったです!

話の長さが10話でちょうどいいです。もうちょっと、盛り上がりやハプニングがあってもよかったかなと思います。
    女の子の絵がちょっと幼過ぎなのが気になりました。

溺愛良き

一貫して、溺愛されるので、不安要素なく読めます。まぁ、求愛してくる輩もおりますが、何てったって、権力ありますから、どうとでもなりますよね。