みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)

綺麗な関係
主人公の母親が毒親で学費を自分のものにするとかありえない。
学費が払えない主人公が愛人契約するのも仕方ないと思った。男性の奥さんはでてこないし男性が汚い中年男性じゃない見た目なのが救い。
同じような漫画を男性用だと描写が激しくて最初から気持ち悪くて読む気がしない。by 千代子タロウ-
不思議
実際にこんな不思議な関係ってあるのでしょうか。と思ってしまいました。病気など、現実的でないことが多いです
by ハリエ-
モヤモヤする
なんか、純愛みたいに綺麗にまとめようとしてるし、何なら最後、お涙頂戴誘おうとしてるけど、愛人は愛人よね。やっぱり、モヤる。
by nagisan-
試し読みしただけですが、普通の地味な女の子が愛人契約結ぶ事が意外。お金のためなんだろうけど…続きが気になる
by メルバ2号-
まぁまぁ面白いかな
絵はもう少し上手かったら、もうちょっと見応えあったのかもしれないけど、内容やキャラ設定は面白いです。
これからの2人の展開が楽しみby ぽにょぽにょ〜-
はじめは愛でもない関係が、次第に二人に愛がめばえてくる過程にキュンキュンします。
タイトルからあまり期待してませんでしたが、主人公がかわいらしいです。by あきあきあき♪-
まさかの結末…
完結になっていたので、ハッピーエンドで終わるのかなと期待して読みましたが…
まさかまさかの結末に。。
いやぁ、最後は2人幸せになるだろうなと思っていたのに…
なんか悲しいです。。切ない。。by こーぬん-
不幸な家庭に産まれてしまって、毒親なんだろうね。努力して生活していると色々な綻びがでてしまう。
頑張ってほしいです。by マルネエ-
ありえないストーリーだけど可愛すぎてどうなっていくのか気になって読んでしまう。
先が気になるストーリーby ふじねえ-
親の離婚で生活に困った女子大生が、バイト先で出会った歳上の小暮さんの愛人になるお話しだけど、小暮さんは既婚者だから○倫じゃないですか?小暮さんバツイチとかだったら好きになったかも~
by Yumeちゃん-