みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
応援してはいけないのに。。
愛人と聞くとドロドロしたような印象を受けるけど、これは純愛のように思えます。応援してはいけない関係だろうけど、応援してくなってしまう。。
by あっぴ123456- 0
話のストーリーが、好きな感じで。絵は、ヒナはわざとダサい服センスなのだろうから、それを省けば割と好きで。どういう結末になるのか気になるので読みます!
by 青空のした- 0
愛人日記って題は凄いし、ダメな事なんだけど、
学費の為、小暮さんも凄く良い人ですね。財力もあって優しいby くろにゃ〜- 0
イケオジとの愛人関係
学生時代に私もイケオジと愛人契約経験してみたかったな!当時は世間知らずで、こういう関係があることすら知らなかった。。。
by k子さん- 0
タイトルから良からぬ感じと思ってチラ見程度でしたが、恋愛に発展するので続けて読んでます。年齢差はまぁ。苦学生だった主人公には幸せになってほしいな
by あおいくーん- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
いくらイケオジだからってこんな契約怖いけどな笑
まぁ漫画だからね笑
そんなにハマる感じではなかったかな!by Nasuco- 0
純情愛人日記♡
「ピカピカ太陽の光を吸い込んで強く立っている 悪とか愛に堕ちるなら そういう姿でありたい」(文中より)陽菜20歳小暮45歳の二人の愛人契約は純情そのもの。
by MariAちゃん- 0
愛人日記なんてタイトルだけど、思ってたのと違って、ひなちゃんがすごく大事にされてるなーという印象。これがそのうち愛人から恋人になるのかな?なんて期待。
by ゆきりん48- 0
直球で面白い
愛人契約。女子大生となんて聞くといやなおっさんだと想像しちゃうけど、こんな人もいるかもなって思えた。
世間知らずの女の子が契約するのはリスキーだけど、スレてない子を望む男性もいるだろうしね。パパ活の話かな。もう少し読んで見たい。by butachan- 0
優しく
温かく
素敵な関係。
愛人って良くないけど
愛しい人ならいいのかな。
そんな愛ならいいのかな。by 広島の星- 0